『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

这个世界上任何人都会有可能出卖你

爱雅不用多想这些事,爱雅忘记了主祷文里的一句话吗——救我们脱离凶恶,

我们只需籍着祷告将自己全然交托在神的手中即可,神会保护我们的。

即使神允许恶者出卖了你,那么,也定是出于神对我们的美意,为的是造就我们的生命。

神说,申冤在他,他必报应。所以,当别人出卖我们时,我们要说“我们没有出卖别人,感谢主,也愿主保守我们永远不要出卖别人。”

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-22 11:50:00的发言:

爱雅不用多想这些事,爱雅忘记了主祷文里的一句话吗——救我们脱离凶恶,

我们只需籍着祷告将自己全然交托在神的手中即可,神会保护我们的。

即使神允许恶者出卖了你,那么,也定是出于神对我们的美意,为的是造就我们的生命。

神说,申冤在他,他必报应。所以,当别人出卖我们时,我们要说“我们没有出卖别人,感谢主,也愿主保守我们永远不要出卖别人。”

恩,握手!

感觉爱雅很忧郁...主耶稣也很忧郁...不过人的忧郁终究和主的忧郁是不同的。

“喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干”对吧...

读读以赛亚书53章,愿神的话来安慰你。

以下是引用蓝色心情在2008-10-22 16:38:00的发言:

感觉爱雅很忧郁...主耶稣也很忧郁...不过人的忧郁终究和主的忧郁是不同的。

“喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干”对吧...

读读以赛亚书53章,愿神的话来安慰你。

所以我得了股骨头坏死,我从小就很忧伤

枯骨还会复原呢。相信神就行了。

相信神带领你走入新生。

以下是引用爱雅在2008-10-22 17:25:00的发言:

啊~~~这个病好像很麻烦的啊

我这几天也开始髋骨疼痛,不知道是不是这毛病,马上得去医院检查了~~~害怕中

以下是引用爱雅在2008-10-22 17:25:00的发言:

我小时候很开朗,可现在时常忧伤...感觉自己在变,又感觉内心深处有些永远也不会变的东西...谁知道最后会怎样呢...求你指教我们怎样数算世上的日子,好叫我们得着智慧的心

男人女人,大人小孩都是骗子。那些不信主的人!!撒谎不负责任还很骄傲,自以为是,付不出任何爱给别人!!!给别人一点,要回的更多!!我父母是我见过的世上仅次于最糟糕的父母了!!

因为这个世界上确实还有比我父母更烂更糟的父母!!但是我父母也实在是有得一比了,特别是我妈妈,那真是够狡猾恶毒的!!(我不能看他她们是个不能改变的事实,即使我能明白,理解了他她们的所有处境,也不能改变我不能看他她们的事实和真实情感)

谁叫他她们自吹自擂,抬高自己的,凡自高的必降为为卑!!对于那些邪恶的感情,不知道也罢。我的父母从我小时候就是我的仇敌而已。那为什么仇敌也会给仇敌一些帮助呢?是为了赚取更多的好处罢了。什么好处你们都得不到,你们会给我任何帮助吗?恐怕会直接把我卖了去吧~~!!

既然卖了,你们就更得不到任何好处,因为已经被你们卖了,和你们就没有任何关系了,别指望你们把我卖了,我还给你们数钱,我可没那样傻瓜,也没有那样愚善。

数算数算你们的罪还差不多。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-10-25 7:59:00的发言:

男人女人,大人小孩都是骗子。那些不信主的人!!撒谎不负责任还很骄傲,自以为是,付不出任何爱给别人!!!给别人一点,要回的更多!!我父母是我见过的世上仅次于最糟糕的父母了!!

因为这个世界上确实还有比我父母更烂更糟的父母!!但是我父母也实在是有得一比了,特别是我妈妈,那真是够狡猾恶毒的!!(我不能看他她们是个不能改变的事实,即使我能明白,理解了他她们的所有处境,也不能改变我不能看他她们的事实和真实情感)

谁叫他她们自吹自擂,抬高自己的,凡自高的必降为为卑!!对于那些邪恶的感情,不知道也罢。我的父母从我小时候就是我的仇敌而已。那为什么仇敌也会给仇敌一些帮助呢?是为了赚取更多的好处罢了。什么好处你们都得不到,你们会给我任何帮助吗?恐怕会直接把我卖了去吧~~!!

既然卖了,你们就更得不到任何好处,因为已经被你们卖了,和你们就没有任何关系了,别指望你们把我卖了,我还给你们数钱,我可没那样傻瓜,也没有那样愚善。

数算数算你们的罪还差不多。。。。。。

爱雅姊妹,

虽然你的名字里有"爱"字, 我却从来没有在你的文章里读到爱, 体会更多的是苦毒, 怨恨, 劳苦愁烦. 人生虽然对大多数不信主的人来说是一种痛苦的经历, 但神不是也把我们放在这样一个撒但掌权的世界中去了吗? 目的是什么? 当然是希望我们做光做盐的, 把神的爱和祝福更多地传扬出去, 感染周围的人, 叫他们悔改信主. 我们做儿女的, 应当孝敬自己的父母, 虽然他们对我们不好, 时常逼迫我们, 但是你能够长那么大能够有时间坐在电脑前写这文章, 你能说你的父母从来没有养过你教过你吗? 要看到神给你的祝福和恩典还是够用的, 虽然我也不知道你父母如何苦待你, 但是神不是早就用祂儿子的宝血补偿你了吗? 还是那句话" 常常喜乐, 不住祷告, 凡事谢恩." 主也叫我们不要咒诅, 只要祝福, 要爱你的仇敌, 他渴了就给他喝, 他饿了就给他吃, 而不要学外帮人以牙还牙, 以眼还眼. 况且, 再怎么说你的父母也是爱你的, 不可能是你的仇敌. 你这样的心态本身就是一种苦毒, 不肯饶恕, 心怀怨恨的也是罪. 好好想想你这样的见证能荣耀神吗?

亚当堕落后的罪性,实在是让后代不敢恭维。

肉体里的根是堕落的。

有良知的父母对孩子会讲究个舍字,没良知或私欲特别大的父母就不是那么回事了。

所以,人与人不一样。但都面临堕落后的肉体中老亚当的罪性的伤害都是最终要面对的。

对于基督里重生的信徒(从神生的)要面对与他们(就是祖宗遗留的罪性)征战是避免不了的。

不断的回转向耶稣,获得上面的力量是征战得胜的关键。

体贴肉体的就是死,体贴圣灵的就是生命平安。感谢主 ,阿门。

另外,赦免也是最好的得胜法宝,至少赦免可以使人的情绪不被老亚当罪性伤害,转向赞美耶稣的恩慈和不弃。

耶稣配得赞美,在耶稣里就不至于绝望。不看自己,不看人,只仰望耶稣。

哈利路亚,耶稣多美,哈利路亚,耶稣代替我死,哈利路亚,耶稣得胜一切。

哈利路亚,耶稣负责担当我重担,哈利路亚,耶稣为我成就新的家庭幸福和美满。

在新造里,耶稣已经成就。凭信接受。感谢主,阿门。