『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖

转移注意力

呵呵,好啊

趁着这个空闲的机会,多学习神的话语,让自己在主里长进.

有空闲能够清心的学习,这个机会是很宝贵的.

而且信心在困难的环境中才能够成长,你要不断的祷告,去经历神.....等你以后走过这段日子了,回过头来看现在的生活,会发觉,这种生活其实是一个很大的恩典.

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-17 21:01:00的发言:

趁着这个空闲的机会,多学习神的话语,让自己在主里长进.

有空闲能够清心的学习,这个机会是很宝贵的.

而且信心在困难的环境中才能够成长,你要不断的祷告,去经历神.....等你以后走过这段日子了,回过头来看现在的生活,会发觉,这种生活其实是一个很大的恩典.

当我改变不了什么的时候,我可以改变自己的心态

以下是引用溪水边青草地在2008-10-17 11:38:00的发言:

当我们把焦点放到自己所受伤害,自己的悲惨遭遇时候,就会很痛苦,但我们

想想世界上比自己不幸的人很多,不老是转牛角尖,有人说,幸福就在自己的心里

也是有一定道理的

这是个好办法,但是我总觉得不是根本性的办法,就好像你有伤,你却不去治疗,而是转眼不看一样,您觉得呢?