『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: QQCute

有多少爱可以重来

爱一个人并不一定要得到,只要他(她)幸福就可以了,这也是爱。

以下是引用永南在2003-2-28 21:39:56的发言: 太感人了,爱情的魔力真大啊!
同感! 我不知道基督徒会不会遇到这样的恋情.如果有,如果你们是其中的女主角,你们该怎么办呢?(假如你信主是在去了德国以后才信的)

如果这只是个故事,那就只能空悲叹。 但如果这不是个故事,我很想让他俩来认识主耶稣,唯有他的爱能抚平他们的伤痕

这种事情其实天天都发生在我们身边的,一点都不夸张。 看到故事的时候,我们只有空叹是没有意义的,首先从自己做起,让自己的身体成为尊贵、圣洁的身体,其次求神怜悯这个国家,怜悯那些还在罪中不能自拔的痴男怨女。我们得到了这么好的东西,又怎么能自己藏着不让别人也得到呢?
以下是引用54cathy在2003-2-28 22:21:04的发言: 如果这只是个故事,那就只能空悲叹。 但如果这不是个故事,我很想让他俩来认识主耶稣,唯有他的爱能抚平他们的伤痕

以下是引用我爱上帝在2003-2-28 21:50:06的发言: 爱一个人并不一定要得到,只要他(她)幸福就可以了,这也是爱。
你的爱比我的爱伟大多了.

基督徒不会发生这种悲剧。

看完了,纸巾也用了好几张。 恩泉弟兄说的对,在我的身边这样的事也不少哦! 假如,假如是我,我会以基督的爱来原谅,包容他。给他最后一次机会的。

是啊是啊。基督徒不会发生这种悲剧呀,因为做人要有规则呀, 有些爱是错误的爱。

错误的爱?? 不懂得珍惜的人应该受到惩罚吗?

很多真实的故事,就是如此! Giving someone all your love is never an assurance that they'll love you back! Don't expect love in return; just wait for it to grow in their heart but if it doesn't, be content it grew in yours. It takes only a minute to get a crush on someone, an hour to like someone, and a day to love someone, but it takes a lifetime to forget someone.