『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

你们说我会不会死?上帝爱不爱我了?

你别怕,我见过比你罪重很多的人,都没死呢,神还是在忍耐着要拯救他们呢。

呵呵,我没说我具体知道你有啥罪,到底,会引得如此恐惧,觉得罪不可赦的。

我是说,这些恐惧不是从神那里来的。那是从魔鬼那里来的。

很多人信主前都被魔鬼控制耍了很久了,还稀里糊涂的。不知道。

你只要相信耶稣,并紧紧抓主耶稣的死是义人为罪人死,就是要救一切相信他名的人这个事实。

你只要坚守并相信住这个真理就好了。

你的灵魂就已经在神的手里了。 

另外,要到神那里彻底认罪,求神的圣灵光照你,到底往昔有那些得罪神的地方,要彻底的认罪了,求神开恩赦免。

神是慈怜的神 一定会借着耶稣基督的宝血赦免的你的。

我为你祷告,姊妹,感谢主。

PS:上帝肯定是爱你的,而且他是照着你的本相来爱你的。

你觉得没有办法接受一个那么肉体的自己,但其实神就是接受一个那么肉体的你。

你觉得没有办法肯定一个那么肉体的自己,但其实神就是要拣选你做他的儿女。

我有时候也这样,耶稣啊,我这么败坏,你还爱我?

但其实耶稣早就知道我败坏了,早就爱我了。

只不过让我自己看看,我有多败坏。

好叫我知道,他爱我,不是我有什么地方值得他爱,实在是因为他是个爱的神。

而且骄傲这个事情,我一直在犯的,动不动就开始自我欣赏,觉得自己,哎,还不错。

这个要神做工的,不是一天两天可以解决的,慢慢来。

只不过你现在如此恨恶骄傲,感谢主耶稣。这是好事情。

你把这个心愿,我就是不要骄傲,我就是不要骄傲,放在祷告里看看?

以下是引用琼01在2008-10-13 18:06:00的发言:

谢谢楼上的回贴.还有没有人安慰我啊?求你们行行好,安慰我几句,我都快生不如死了...求求你们了...而且我耳边老响着那个已婚男人的痴情的声音,我是不是真的会死啊?啊??????

我是个罪人啊,一个有心理疾病的女孩,我一定要悔过,才可以治疗心理疾病了.

我也想认罪,可骄傲让我很恐惧,也不想认罪,我知道认罪会让我正常,可我好像不怎么想认罪啊?完了.

睡眠也不足.搞得没什么精神,还成天被折磨得死去活来的,地狱一样的生活了..

这样啊,你不能认罪?

这倒真是个难题。

以下是引用琼01在2008-10-13 17:55:00的发言:

想想地狱的黑暗,我的骄傲,上帝的厌弃,我就好痛苦,我是不是真的要被上帝扔掉了?啊?

我好怕啊.我不想去地狱啊..怎么办啊.谁帮我出出主意啊.

对了,我发现我是个情痴,所以赶快从学校跑回家相亲,希望晚上的相亲一次搞定,上帝啊,求你赐我一个合你旨意的白马王子吧.

呵呵,姊妹真够可爱的。

不开玩笑的。

很多人都是情痴,要说情痴,我年轻时候也是情痴,很容易对人动情。别人几句好话就将我打到了。。呵呵。

呵呵,那不是罪吧,我想,是因为天生感情太丰富了。

我见过弟兄姊妹都有感情很丰富的问题,不过,感情的事情最好交给耶稣,最好有长辈把持帮着参谋。

另外,总觉得现今的世代邪恶,魔鬼仓皇,啥都敢利用,就连人的感情,魔鬼也会利用行恶啊。

倒不是姊妹想白马王子有啥问题,重要的是,过于幻想这种人人都觉得美好的东西,若不够理智牵引的话,容易被撒旦利用。

建议楼主努力祷告,多呼求耶稣的名,迫切恳求耶稣来你心里安慰你。

还有,女生,最好不要单身一人居住,最好有同伴,或有家里人陪伴,不然的话,确实是很危险。

女生的感情处于空白期的时候,最容易被撒旦利用了。

找一个合适的同伴可以倾诉的话,多倾诉。另外,可以多听听讲道。听得进话。。。。。。。。。。。。。

在这末世的时候,魔鬼知道自己的时日不多了,就用尽一切办法来败坏基督徒,企图拖延主再来的时间,其中最常用的一个手段就是利用很多不信的淫荡的男女,来引诱基督徒跟他们犯罪。基督徒一定要小心,要看清这末世的状况,圣经说,末世必有危险的日子来到。所以我们一定要谨慎,要时刻警醒,努力保守自己的行为,不要让神的名蒙羞,不要让仇敌撒但可以因着我们的犯罪而向神夸胜。

呵呵,弟兄,我们要有信靠的心。

凡事都可行,但不定有益处。

但凡,神认为美善的事情,要留心着去做。

在基督里就无任何惧怕,越是末世,越要爱惜灵魂。

信心小的,多祷告,求神保守每天的日子。

信心大的,依靠圣灵行善就是天天为主多结果子。

信心越操练越大,越用越多。呵呵,但也要有主的带领,不能凭血气之勇气,血气之勇最容易被魔鬼利用了。

谢谢你们,看了你们的话,我心情平静了很多.再次谢谢你们,感谢!!!!!

要记住你信的是谁?是耶稣啊,他已经胜过世界,胜过阴间的权势,不要怕,只要信!

只要信,就不会有恐惧了哦?!我总担心会因自己的骄傲而害死人.真的,很恐惧.

这样说来,应该不会害死人了吧?我的精神真的有点问题了.

可能是我太骄傲,也太以为自己可以完全顺服了,被魔鬼利用了吧?

到教会去,跟牧师和同工们交通一下吧。

不要自己吓自己,你这是小信的表现。你既然知道神的存在,就应当知道他的大能。