『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这几天天天一个人在家

以下是引用当爱远去的时候在2008-10-13 15:47:00的发言:

人经常睡觉对身体不好的,你会越来越觉得疲惫的

要养成一个好习惯,出去做做运动啊,看书之类的

是吗,我家附近开了个商场,里面有书店,抽空我也去转转,

我以前也这么想过,但就是有时候不想出门

以下是引用◎◎在2008-10-13 15:54:00的发言:

是呀,整天呆在家里确实很闷。

我也不想整天对着电脑,想换工作了。想到外面去玩哦。要不和溪水边青草地姐妹两个一块去摆个地摊也行呀。

不过,好象有话说:静以修身,俭以养德。也许,我这性格,主就要让我静静。把我关在这小空间。噢,哪天得释放就好了。

溪水边姐妹呀,再忍忍,哪天主开路了,咱们就好了。凡事都有主美意。

有时候回头看,每一个阶段都是主的恩典。

恩,好啊,我也正需要个伙伴呢,呵呵,卖点衣服或者手工艺品的啊都很好的,

感谢主,相信我们的困难都是暂时的,一切都会过去的。

恩,多宅在家里面,身体不好的。

多出去转转吧。

而且有空正好多看看圣经,多听听道。

说不定,现在就是预备期,以后你的这些预备,

可以在传福音和其他事情上,多多被主所用?

以下是引用preciousutensil在2008-10-13 16:04:00的发言:

恩,多宅在家里面,身体不好的。

多出去转转吧。

而且有空正好多看看圣经,多听听道。

说不定,现在就是预备期,以后你的这些预备,

可以在传福音和其他事情上,多多被主所用?

恩,尽管不想出去,逼自己出去。。

没法工作,的确是痛苦~~~做啥都提不起劲,失业综合症,唉[em297]

收到短信,我弟弟过一会就回来了感谢主

做 一回义工 也许是个好注意。

以下是引用duyong在2008-10-13 19:29:00的发言:

做 一回义工 也许是个好注意。

不错的主意。可以试试

以下是引用溪水边青草地在2008-10-13 15:18:00的发言:

我的弟弟出差了,我一个人在家,烦死了,

因为太无聊,也不饿,一天没吃饭了,就是睡觉

平时也是有时候一天吃一次饭就可以了,不饿

只是老是困

我有家好呆就觉得很幸福了,天天呆在家里都不会烦的。我在我房子一呆就是八年一点也不烦,喜欢的很呢,如果再有更好的学习工作环境那就更好了

以下是引用爱雅在2008-10-13 20:29:00的发言:

我有家好呆就觉得很幸福了,天天呆在家里都不会烦的。我在我房子一呆就是八年一点也不烦,喜欢的很呢,如果再有更好的学习工作环境那就更好了

姐妹要好好休息啊,我看你的见证了知道你已经好了,

不过还是要注意身体啊,

我这其实也不是自己的家,只是租的房子而已,呵呵,不过我还是感恩

愿神祝福你,阿门