『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

主行神迹,使得我腰今天就直了起来

我们这里有一个贫穷的寡妇,腰椎间盘突出非常严重,因为贫穷而找了江湖游医医治,结果,被医坏了,她疼的生不如死,坐不能坐,躺不能躺,,,,

后来,教会里的人领她信主,为她祷告,她的病被主完全的医治,现在天天劳动干活,身体好的不得了。

所以,爱雅你一定要相信主有完全医治你的能力,但医不医的主权在神手里,爱雅要顺服。爱雅要借着祷告明白神的心意。为自己的病切切的祷告吧!

主也许行神迹完全的医治爱雅,也许借着医生的手医治爱雅,也许还让这根刺留在爱雅身上,但是主的恩典一定是够爱雅用的。无论如何,都感谢主。

以下是引用爱雅在2008-10-18 19:34:00的发言:

神是不希望他的孩子有健壮的身体

却被罪恶缠累,或者有着残疾的心灵的

是的。上帝有时候宁愿许可我们的肉体受苦,却不能容许我们被累恶缠累。所以,苦难,逆境,会长久的伴随。

我不喜欢讨苦受。但是却不能不承认,一切的苦难确实保守了我的灵魂。

有时候都有点害怕,哪天拿去了刺,松了一口气,是不是信仰的根基都动摇了?

细细考察自己的信仰,完全是恩典。完全是天父的保守。

圈圈姐说得好呀,赞一个

生病了去检查,去医院治疗,还是必需的吧。

同事有一天问我,你们基督徒是不是生病了不准去医院看,只能在家里祷告让上帝医治啊。

我听了就很羞愧,确实听说过不少这样的事情,特别是在农村。

感谢主!让我明白了不能随便说话,因为话里可能带着诅咒啊。阿门!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-22 12:38:00的发言:

主也许行神迹完全的医治爱雅,也许借着医生的手医治爱雅,也许还让这根刺留在爱雅身上,但是主的恩典一定是够爱雅用的。无论如何,都感谢主。

阿門~!!

以下是引用鱼要长记性在2008-11-16 8:56:00的发言:

生病了去检查,去医院治疗,还是必需的吧。

同事有一天问我,你们基督徒是不是生病了不准去医院看,只能在家里祷告让上帝医治啊。

我听了就很羞愧,确实听说过不少这样的事情,特别是在农村。

我沒錢去醫院呀,我工資很低,只夠生活,學習的,生点小病的。

我也不愿意要别人的钱,或者帮助,供我去医院,免得那些人趁机在我面前自高自大,侮辱欺负我。

所以我宁可病死也不愿意要恶人的帮助和钱财。

我相信只有神是善的,人都是恶的。全都是撒谎的,作恶的,一个善的也没有,世人都败坏了心肠。

我只相信上帝是善的!!而且神是能医治人的,其实病死了也比活在这个野鬼和流氓横生的世上要好的多!!

这个见证太奇妙了,耶稣爱你~

太好了。以前还看你开帖子,请大家为你生病祷告呢。

原来现在就好了啊。

神听祷告。阿门~

感谢主,所以主对我们还是很宽容的。

那天听一个牧师证道,

“他说我们往往向主要这要那,当我们有亏损了,当我们有软弱了,我们就就像主哭诉,可是我们为主做了什么?我们是不是真的荣耀了主呢?

我们被主拣选,不是说我们就没有了罪,因为我们的罪是被主的义洗净了,主做了神和人之间的中保,神看到的是他爱子的义,而不是我们的,我们的罪性还在,所以我们要常常祷告,常常警醒。”

所以爱雅姊妹,我看到了你的留言,我并没有争辩什么,但是请原谅我,我当时真的只是害怕自己变胖,我没有那种要危害别人的心。。

可能我说的不好,但是我只是觉得主对我很宽容,我也请求你的宽容,因为我没有你想的那么多,我只是单纯的害怕别人的闲言闲语,所以请原谅我的信心不够,