『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

如果我死了的话,大家不要难过呀

囧,盼望耶稣快来的,只有两种人,

一种是非常属灵的,一种是活的不耐烦的。

你这么小,怎么那么厌世?

PS:话说我有一阵子也很厌世的。天天吵着叫耶稣接我去。

有一阵子,不上约拿的家网站了,没想到,一上来就看到爱雅小妹这样的帖子。

爱雅小妹呀,你那么聪明的一个小机灵,怎会说出这样的话呢?

怪我以前白疼你了。呵呵,要知道神就是爱,神不会这样让你就离开的,你今后的路还长着呢。主给你的祝福你到时上哪去得啊?

话说回来,爱雅应该有一个好丈夫疼她就好。不过,小脾气也要改一改,别怪大哥我说你几句啊!

以下是引用preciousutensil在2008-10-10 11:32:00的发言:

囧,盼望耶稣快来的,只有两种人,

一种是非常属灵的,一种是活的不耐烦的。

你这么小,怎么那么厌世?

PS:话说我有一阵子也很厌世的。天天吵着叫耶稣接我去。

这位preciousutensil 姊妹,你好。有一阵子没上这个网站了,有些忙了些。

不过,我还是很记得我之前在论坛上有对姊妹也有态度言语急躁和冒犯的地方,还请小姊妹多包含。

呵呵,人无完人,都是有人的血性和弱点,不过,谁说,耶稣基督不就是喜爱我们这些有着诸多软弱和缺点的人呢?

刚才上来,看了一些帖子,觉得姊妹很可爱,从最近的帖子里有看到姊妹的爱心,姊妹的有些看见,作为基督里蒙恩的肢体,也心里说阿门,愿主与姊妹同在,好好学习,天天向上。

感谢主。

以下是引用绿萝在2008-10-10 11:21:00的发言:
我很欣慰那个妹妹,一直抓住主,在主的保守下得胜,荣耀归于天父.阿门!

恩,感谢主,我很喜欢绿萝,我家就有养着绿萝呢~~~

以下是引用当爱远去的时候在2008-10-10 11:29:00的发言:

爱雅,你怎么无缘无故想这些啊,是不是最近受到什么委屈了还是恶人的引诱啊?不要胡思乱想,尽管我们每个人都会离世安歇在主怀,可是我们必须在是每一天尽心尽性去爱主而且遵守他的旨意才好啊

天父是如此的爱你,你更要坚强!

对了,我在群里看到几句话,粘贴给你看一下:

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢?

一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
你什么时候放下自己,什么时候就没有烦恼

神爱你!一切都会过去,他也必然亲自安抚你的心!

没有啦,我只是病的比较严重而已,担心自己起不来了,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-10-10 6:54:00的发言:

如果我死了的话,大家不要难过呀

因为我是去天堂了

我不是自杀

也许是病死,也许是其他原因死亡

人总是要死的

只是有人早点,有人晚点罢了

人死了就是安息了他在世上的工作

去到天堂享福去了

所以大家都要彼此相爱,不要彼此惹气,闹矛盾,好叫上帝的福气可以临到你们呀。

愿上帝继续和大家同在

如果我还没死,我会经常到论坛上冒个泡的~~!!

Mat 6:34 所以不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。

以下是引用爱雅在2008-10-10 12:52:00的发言:

没有啦,我只是病的比较严重而已,担心自己起不来了,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

雅雅生病了啊?

怎么样了?别一个人瞎想啊!

无论是在什么样的境况中,主都是你随时的帮助.道理雅雅懂很多,俺就不多说了.

求主医治你!

以下是引用常青树在2008-10-10 12:09:00的发言: 

这位preciousutensil 姊妹,你好。有一阵子没上这个网站了,有些忙了些。 

不过,我还是很记得我之前在论坛上有对姊妹也有态度言语急躁和冒犯的地方,还请小姊妹多包含。 

呵呵,人无完人,都是有人的血性和弱点,不过,谁说,耶稣基督不就是喜爱我们这些有着诸多软弱和缺点的人呢? 

刚才上来,看了一些帖子,觉得姊妹很可爱,从最近的帖子里有看到姊妹的爱心,姊妹的有些看见,作为基督里蒙恩的肢体,也心里说阿门,愿主与姊妹同在,好好学习,天天向上。 

感谢主。

你有冒犯过我吗?怎么我不记得了??

呵呵,也愿主耶稣基督常与你同在,赐福与你。

以下是引用爱雅在2008-10-10 12:52:00的发言:

是什么病啊?那么严重?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-10 13:21:00的发言:

雅雅生病了啊?

怎么样了?别一个人瞎想啊!

无论是在什么样的境况中,主都是你随时的帮助.道理雅雅懂很多,俺就不多说了.

求主医治你!

怎么忽然间这么会说话了,是因为受到指责学聪明了吗