『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱说反话

申请当分享园地版主

嗯,超级版主小刺猬反对阿反兄,但是管理员好象对你感觉不错。

不要灰心啦。反正有人出来服侍总是好事。

以下是引用◎◎在2008-10-9 16:40:00的发言:

嗯,超级版主小刺猬反对阿反兄,但是管理员好象对你感觉不错。

不要灰心啦。反正有人出来服侍总是好事。

超级版主小刺猬可能是在学老反说反话

[em293]

以下是引用◎◎在2008-10-9 8:39:00的发言:

支持阿反兄噢!

不过,阿反兄你还欠黑客酋长一首诗歌,和一张小反签名照。因为你的头像是从黑客酋长的众里寻她千百度里面寻来的。说话要算数啊!不能说过就忘了的。版主也要当好噢,就如你自己在一个回帖里说过的:无论作什么,都要从心里作,象是给主作的,不是给人作的。

请你注意黑客酋长给我推荐的是光头海盗,你去我那郁闷头像帖看看就知道了

所以我不欠他啥的 再说两杰克船长图片也不一样

谢谢你的支持

以下是引用爱说反话在2008-10-9 16:55:00的发言:

超级版主小刺猬可能是在学老反说反话

图片点击可在新窗口打开查看

俺是好孩子,不学你说反话的坏毛病![em293]

嗯,另外表个态,俺可是大大滴敬重老反滴!

以下是引用爱说反话在2008-10-9 1:38:00的发言:
申请当分享园地版主
幽兰和主爱2位版主在哪里啊,
居然让笨鱼那张 酋长爱老虎油 众里寻她千百度 的恶搞图片放那么长时间

虽然酋长可能不在乎这种恶意嘲弄
但这样恶心的图片现在放在论坛首页
已经好几天了
败坏了约拿的家,一个据说是全国最大主内论坛的形象啊
你们不觉得啊

因此本人
申请当分享园地版主

老反兄。你要申请做版主是你的自由,如果你申请成功,那我也为你高兴。但是你干吗为了加重申请做版主的砝码,而把我当枪靶子·······这样不厚道哦!在社会上如果这样做的话会被砍的。

哎·········你还是个做爹的人呢,一点不成熟······。

以下是引用笨鱼在2008-10-9 17:03:00的发言:

老反兄。你要申请做版主是你的自由,如果你申请成功,那我也为你高兴。但是你干吗为了加重申请做版主的砝码,而把我当枪靶子·······这样不厚道哦!在社会上如果这样做的话会被砍的。

哎·········你还是个做爹的人呢,一点不成熟······。

跟你铁啊!老反的铁弟笨鱼![em137]

很抱歉,反兄的申请未能通过。

在此,对老反深表遗憾[em277]

老反继续努力啊!!![em137][em199]

原来老反是没通过啊,不要紧,继续努力,等你再申请时我就出来支持你啊

别灰心啊