『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚印

遵守上帝的话难道有错吗?家人说我固执

你没有错,当别人用固执这个词来形容您的时候,您要坚定的仰望上帝。

因为那些说你固执的人,攻击你,甚至抨击你的人,最后是不会真正对你负责的!!

或者在你听从了他她们以后,你进入了失败的婚姻,遭受了生命的悲剧以后,他她们就会拍拍屁股对你说:谁叫你听我们的话的呢!!

我就是在撒谎,你能把我怎样呀,或者说:我就是在诱骗做错误的事情,你能把我怎样呢?

那你该怎么办呢?

因为魔鬼就是撒谎者之父,它也是诱惑人的。

从你前面的介绍来看,你家人亲戚给你出的不是什么好主意。

什么别人家有钱,你少多少年的奋斗,魔鬼是想把你变成小白脸,靠别人养的,以后受制于别人,要服侍别人,难道上帝希望他的子民是这样的吗?

你是个男人呀,你又不是没有依靠她们不能活!

你要知道,当你自己经历艰辛的诚实的劳动辛苦,得到的财产和最后的享受,经过了那样的过程以后,你获得的地位和财富,才是坚实的!!并且你享受的果子也是甘美的!!

靠娶个有钱的老婆这样获得的财富和安逸,最后带给你的只有酸涩的苦果!!

其实最后的结果并不重要,你能否获得地位和财富,并不重要,重要的是你不上魔鬼的当,在地上依靠上帝而活。无论是贫穷还是富足,你享受上帝同在的爱和甘美。

你的人生里会充满着真正的满足。

以下是引用小脚印在2008-10-6 16:55:00的发言:

基督徒真的是这样吗?在婚姻方面,我按着主的意思行,家人说我还没见这样的基督徒呢,固执,死板, 我姐姐也说我,真的吗?基督徒真的是这样吗?好郁闷呀,想找个属灵的朋友说说话都难,上帝呀,惟独你懂得我心,我只能求告你

魔鬼都是这样说的,它们不能拦阻你信主,就拦阻你遵行上帝的道,或者拦阻你爱主,见证神,反正,就是这样说,我妈妈也说,没有见过你这样信主的呢,天天跑教堂。

人家信主,也没有像你信那样的,等等。。。。。。

而且在教堂里,你也未必能得到完全的安慰和帮助,但是不管怎样,你要依靠仰望神,神必不会撇下你不管的!!

愿神坚固你,帮助你!!

在凡事上引导你,给你智慧,聪明和力量!!

寻求他,爱慕他,依靠他,仰望他的恩慈的人是有福的!!

阿门,愿神赐福给你!!

以下是引用小脚印在2008-10-6 17:15:00的发言:

我妈妈说我姨给我介绍不信主的小姑娘,说怎么样怎么样的好,人长得漂亮,孝顺父母,很温柔什么的,家里也有钱,你可以少奋斗几十年,对方也能买个房子之类的话,我一句话说过去,"不信主的都靠边站",难道有错吗?我妈妈大声说我:"不信主可以带她信主呀,你看你姨家媳妇(也就是我嫂子)开始来姨家的时候也不是不信主,是跟着你姨信的,还有谁谁谁,举了许多的这样的例子....,我信这么时间长的耶稣,还从没见过像你这样的,固执,死板"

这话我听到了,好伤我的心呀,真的吗?主啊,谁能懂我心呢,今天和我姐姐聊天,也说我固执,真的吗?主啊,我只愿我把我的婚姻交在你的手中,我依靠的是你,而不是那些钱财,和人虚浮的话语,我只是感觉到心里好难受

这些都只是撒旦借着人给你的试探,不要觉得怀疑,神让我们面对的都有他的美意。

这点都扛不住,以后结婚了一个家还要你扛呢。

到时候比这些更沉重的事情还会多的多……

就当是上帝让你婚前学习的功课吧。

我记得婚前为了信与不信的问题,我还被“信主的”阿姨这么“指教”过:为什么人家可以找不信的?什么接待的,讲道的,人家儿女不都是找的不信的有钱的?照样过日子,为什么就你不行?难道你比别人都“属灵”?……

吐血……我记得当时我只想打沙袋……呵呵……有段时间我甚至怀疑我是不是坚持错了?象人家说的自己有毛病……

还好……都挺过来了……上帝不改变,他依然作王。决不会因为人的失败而改变。

走过了,以后你会蒙福,你的wife也会的。

上帝帮助你!

据圣经中教导是:“信与不信的不能同负一轭”。

据现实中的事实,信主的弟兄带领不信主的妻子还是比较容易的。因为男人是头。

如果妻子带领弟兄信主,就非常的难。

如果您找不信主的姐妹,必在婚姻的前期受许多的苦楚!

以下是引用小脚印在2008-10-6 16:55:00的发言:

基督徒真的是这样吗?在婚姻方面,我按着主的意思行,家人说我还没见这样的基督徒呢,固执,死板, 我姐姐也说我,真的吗?基督徒真的是这样吗?好郁闷呀,想找个属灵的朋友说说话都难,上帝呀,惟独你懂得我心,我只能求告你

加油啊,俺们都支持你这样的固执,其他的方面你可以表现一下你的不固执,让家人们知道其实你的固执是有选择的。我们固执是因为有所敬畏有所坚持。

你可以给她传道呀也许主就是借你做工让她进入基督里的,另外祷告看主的带领是主的应许她会是你一辈子的爱人

看到了大家的留言很感动呀,谢谢大家,爱雅姐经验真丰富,两位版主大姐的鼓励,偶也记在心中,上帝祝福你们.

遵守上帝的话 绝没有错 当我们真遵守的时候 风浪试探就会临到我们

求主保守我们的心!

以下是引用小脚印在2008-10-6 17:15:00的发言:

我妈妈说我姨给我介绍不信主的小姑娘,说怎么样怎么样的好,人长得漂亮,孝顺父母,很温柔什么的,家里也有钱,你可以少奋斗几十年,对方也能买个房子之类的话,我一句话说过去,"不信主的都靠边站",难道有错吗?我妈妈大声说我:"不信主可以带她信主呀,你看你姨家媳妇(也就是我嫂子)开始来姨家的时候也不是不信主,是跟着你姨信的,还有谁谁谁,举了许多的这样的例子....,我信这么时间长的耶稣,还从没见过像你这样的,固执,死板"

这话我听到了,好伤我的心呀,真的吗?主啊,谁能懂我心呢,今天和我姐姐聊天,也说我固执,真的吗?主啊,我只愿我把我的婚姻交在你的手中,我依靠的是你,而不是那些钱财,和人虚浮的话语,我只是感觉到心里好难受

小脚印弟兄,我对婚姻的观点,你是知道的也是极力反对的,所以在什么是“按着主的意思行”方面我就不说什么。

只是告诉你,我们每个人在自己的人生道路上会遇到许多坎坷和磨难,当我们真正信靠主的时候,这些坎坷和磨难就会变成我们的美食,使我们的生命成长更加健康。当我们凭己意任意妄为的时候,那坎坷和磨难就是对我们的管教。

上帝必以信实待我们。

记住,并不是每个苦难都是十字架的苦难,都能成就上帝的荣美。

有许多苦难,不仅没有荣耀上帝,还羞辱上帝的名。

根据你的叙述,你们一家都是信主的,同为弟兄姊妹,却不能同感一灵,你有没有想过,叫大家都不要固执己见,一起为这事祷告?

一起祷告吧!

叫上你姨家媳妇(也就是你嫂子)一起,因为她就是上帝话语的见证人。

是呀,谦卑大哥,我们一家人都是信耶稣的,可是我妈妈不识字,有时也软弱,也信了几十年,怎么说呢,她信耶稣就是只靠耳朵听了,真理也听了,不是真理有时也进入她的耳朵里了,总是喜欢听人说什么就是什么,我妈妈就是没有把主的话用在现实的生活当中.

我出来工作一年多,一个人在外省,根本没有遇到过什么大事,真的,也没有遇到过让我特别为难的事,上帝真是太爱我,保守我了,无论找房子,找工作,找教堂,都是那样的顺利,是呀,我也学过一些基督徒苦难的课程,我也有充分的心理准备,基督徒的道路不是那样走的,我也随时迎接苦难的来临,经上说过试炼之后必为精金嘛.

年轻人,容易血气,也没想那么多,不过现在想想确实应该好好为家人祷告,求主改变他们吧