『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大教堂

我必须面对自己内心的丑陋和罪恶,请属灵的弟兄姊妹来救我

“单位里也有很多服务员,也是一些年轻漂亮的的小女孩子,可是我却居然一点没感觉,她们对我笑我也没感觉。。。。。。。”

我只能说你..................................你太臭美了..........

有的时候真的很难很难,只有求主保守叫我们不致跌倒,但借着主恩胜过这些试探,就会发现神的作为真的很奇妙。常常感恩吧!

事业单位也可以谈信仰吧,不能光谈党。

成长的烦恼,这种事情我经历过,现在回想起来,都付诸一笑,这种情感不会持续太久的。

一个基督徒只要心里知道什么是对什么是错,知道什么是神所喜悦的,什么是他所憎恶的,这就已经有了一个牢固的根基了。最可怕的是对错不分,把错误当成正确,犯了罪还不自知。

我刚参加工作的时候,就接连喜欢上了准确地说是单相思两位女同事,一个是有家庭的,一个是有男朋友的,这种感觉在心里持续了大概一两年,后来就慢慢消失。现在想起这些事来,自己心里都觉得好笑。

控制好自己的行为,求神引领。

你怎么可以有这种想法呢?你这是淫乱的思想!快祷告主靠主得胜吧!

你可能是喜欢成熟一些的女性,你把她当成你的亲姐姐试试看吧。

唉。

喜欢上不应该喜欢的人啊,

麻烦

没人能帮你,

求主救你吧!

暗恋也是一种罪吗?知道是不可能的事,就要控制自己的感情,转移注意力,时间会让你淡忘,愿主帮助你.

虽然爱上了错误的对象,但是Love is innocent!!弟兄,我想最好的办法是远离那个能见到她的环境,让时间来冲淡一切吧!

还君明珠双泪垂,

恨不相逢未嫁时。

换环境吧,愿上帝给你战胜恶魔的信心,阿门。

环境是不可能换的,但是感谢诸位兄弟姊妹们,我对她正真的爱应该是祝福她和她的一家,并且也能使她信主得救!这才是正确的,不得罪上帝的道路。

魔鬼这坏东西在引诱我,他想毁灭我,

我唯一能做的就是祷告!