『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 一个蒙恩者

什么工作适合我

以下是引用笨鱼在2008-9-24 17:21:00的发言:

做个不用怎么交际的,比较稳定的工作吧~

比如仓库保管员之类的!

对呀,这个工作,没有什么技术性,只要诚实忠诚就可以了!!

但是如果连诚实忠诚你都不具备的话,那就没有适合你做的任何工作了!!

以下是引用紫蜻蜓在2008-9-25 21:05:00的发言:
去做先知吧

先知是最苦的了,神叫他做什么,他就得做什么,你以为先知好做,那你就错了!!!

被人家扔到狮子坑里的也是先知。拿火烧的也是先知!!

先知最危险了!!

做仓库保管员

做报刊亭的卖报人

……

应该还有很多……

上帝会为你预备的

真的

上帝祝福你!

以下是引用一个蒙恩者在2008-9-24 16:25:00的发言:
我没有什么专长,做重体力活也吃不消,性格内向,不善交流,请问我应该找一份什么样的工作呢?

其实,救恩真的很奇秒!像我有段时间也找不到工作,自己学历不够,没考上大学,家里人也看不起我说什么我内向不能和人交流,没什么智慧,不适于读书。

但是我却不这么想。就在我生日许愿的一二天之后就找到了一份工作,虽说不怎么好,但也不怎么坏。

而且经过几年努力,还考出大专。

最后我悟出了个道理:

1、生活不要靠别人,那些平时看似显贵的人,是靠不住的。他们不会在你危难时帮助你。关键时刻还是要靠上帝靠基督。

2、别人说你的短处,往往不是为了指出你的短处,而是为炫耀自己。

3、人当有自知之明,不能太过自大,也不能太过自悲。

人说你内向,你真的内向吗?

以下是引用一个蒙恩者在2008-9-24 16:25:00的发言:
我没有什么专长,做重体力活也吃不消,性格内向,不善交流,请问我应该找一份什么样的工作呢?

做官——人民公爷。

只要会摆架子,少说话,少做事,不用专长。