『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 随风而逝

大家看看爱雅的新发言,真的很好呀

我曾到一家庭聚会,散会后一妇女带着小女孩拉住我,大谈"喝基督的血,吃基督的肉"二十分钟之久,而且不超过3句话翻来覆去得说。她瞪着我说话,我不知道他想吃的是耶稣还是我?

路过。

以下是引用黑客酋长在2008-9-9 22:35:00的发言:
别夸奖她,她会骄傲的。..

照我本相,无善足称!

以下是引用john_qiu在2008-9-12 20:11:00的发言:

我曾到一家庭聚会,散会后一妇女带着小女孩拉住我,大谈"喝基督的血,吃基督的肉"二十分钟之久,而且不超过3句话翻来覆去得说。她瞪着我说话,我不知道他想吃的是耶稣还是我?

大多数女人就是喜欢叨叨,连传福音讲道的时候也这样。所以我不支持女人讲道,不是因为她们是女人,而是因为她们确实讲不好。不过你的这个回复在这个帖子里不知想表达什么意思,是在暗示什么吗。

以下是引用为什么428在2008-9-14 1:08:00的发言:

大多数女人就是喜欢叨叨,连传福音讲道的时候也这样。所以我不支持女人讲道,不是因为她们是女人,而是因为她们确实讲不好。不过你的这个回复在这个帖子里不知想表达什么意思,是在暗示什么吗。

食欲和性欲需求交叉了的人,很恐怖~

改变爱雅?我看算了吧,还是交给神来作比较好

爱雅姐妹我可没说你改不好,别误会,俺只是说你被改变是神的荣耀,呵呵

以下是引用john_qiu在2008-9-12 20:11:00的发言:

她指的是,主说他的身体是可以吃,我们受洗过的人,就可以一起吃主设立的饼和杯了。是属灵的供应的意思。基督生命的供应。上帝供应我们生命,除了供应我们的肉体生命,赐给我们粮食和水以外,还赐给我们属灵的生命。

就是他赐给他的儿女圣灵是无限量的。

以下是引用baiaiming在2008-9-12 19:24:00的发言:

大家做袁隆平吧!把爱雅努力改造成优质多产的“超级水稻”。我们就可以美美的吃一顿啦!

什么叫做袁隆平呀???

什么是把爱雅改造成为超级水稻呀??

你为什么不奉献给主,把自己摆在主手里,求主使用你,可以做多人的供应呢?

神很高兴他的很多的儿女愿意奉献他的两条小鱼,和五个饼。

神就会加上祝福的。

愿主祝福你呀。

你的意思是爱雅是杂交水稻??

也好,能供应大家吃个饱,也好呀。

感谢主!!现代人缺乏的是属灵的粮食。大家的饭都有得吃了,很多人还真是浪费呢!

那我可得好好学习呀

我可不能做黑心水稻,大家吃了要得了大头娃娃症,那我就完蛋了。。。。。。

以下是引用小脚印在2008-9-10 8:30:00的发言:
人是会漂起来滴..........

是呀,称赞也试炼人!

我爸爸就讲过送高帽子的故事。说到一个人喜欢送别人高帽子。有一个人说,我就不接受他的高帽子。那个送高帽子的对那个人说,是呀,我送过很多顶高帽子给别人,唯有你不接受高帽子。那人听了,很满意的走了。结果那个送高帽子的对别人说,今天的最后一顶高帽子也送出去了。

呵呵,送高帽子的故事。