『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zm083

上海青年基督QQ群九月活动记实

原来如此

好了,事情过程已基本清楚,我也不再多说了,也不再回这位弟兄的话了。另外,我行不改名,从不注册什么马甲。

愿主祝福所有爱他的人。

以下是引用zm083在2008-12-3 23:11:00的发言:

好了,事情过程已基本清楚,我也不再多说了,也不再回这位弟兄的话了。另外,我行不改名,从不注册什么马甲。

愿主祝福所有爱他的人。

呵呵。我本来也没有指望你回啊,何况我只不过给你们提个醒罢了,哪里是象你所说鸡蛋里挑骨头拉?

既然你说“事情过程已基本清楚,我也不再多说了,也不再回这位弟兄的话了”,

那么起初假如你对事情并不清楚,你又何必在7楼用讥讽态度说啥“感谢我义务顶贴”,

又反问“该人是否就是“爱说反话”本人,如果不是的话,你送了2箱康师傅给他了吗?”

至于8楼昨天才新来的朋友,第1帖就发在这里,是不是马甲我又何必再多说泥?

现在有所谓危机公关的说法,我看你们在这件事上是完全失败了

倒不如说“我们对此还不清楚”“网络上有特殊性,让你遇到不快,请原谅”

这样还过的去。

但你们除了一上来就是讥讽,事情过程已基本清楚后,还来句我也不再多说了,也不再回这位弟兄的话了

呵呵,对你们这种好面子的肢体,我是从来不客气的

据我所知,你们不少骨干和韩国在上海的传教士走的很近,

那么他们就没有教导你们谦卑吗?

你还祝福呢,呵呵

匿名  发表于 2008-12-4 13:45

主内皆是弟兄,为了一点私人的事情,这样在论坛公开对恃恐怕不太好

观望中

主内皆弟兄,大家都让一步,何况都是过去的事情,没有必要为了一些私人事情(恩怨)在论坛公开对恃

我发言到此为止,如果各位继续,也不要骂我

以下是引用Vic在2008-12-4 13:47:00的发言:

主内皆弟兄,大家都让一步,何况都是过去的事情,没有必要为了一些私人事情(恩怨)在论坛公开对恃

我发言到此为止,如果各位继续,也不要骂我

Vic弟兄你说的是不错的

我们既然还不完全,那么彼此有点误会也很正常,发生些矛盾也没有啥,

就是产生一些冲突也好解决。

关键是你有没有愿意和弟兄彼此和好的心志。

我当初顶帖也只是想提醒他们,在感谢神让自己衣食无虞的同时,要想到身边也许还有困难肢体。

我现在知道网络有特殊性,发帖也不指望他们咋滴,再说又不知是不是他们,只是提醒罢了。

结果他凭着“这人是先要150,受到质疑才改口要2箱方便面”

就觉得我发帖是与事实不符,于是在我发帖2个多月后,

又新申请个id,兴冲冲的一同向我兴师问罪来了

以为我只是个旁观者,就用讥讽口气反问

我不知该人是否就是“爱说反话”本人,如果不是的话,你送了2箱康师傅给他了吗?

作为群里管理者了,好意思说这种话吗?

等我不得不说出更多细节

他又来句“事情过程已基本清楚,我也不再多说了,也不再回这位弟兄的话了”

作为他们群的广告员,这又是让弟兄可以接受的态度吗

所以你在祭坛上献礼物的时候、若想起弟兄向你怀怨、就把礼物留在坛前、先去同弟兄和好、然后来献礼物。

但他们外面显明的所作所为,我没有看出愿意和弟兄彼此和好的心志来。

他应该是那个上海青年基督QQ群的管理者了,这个ID在这里几乎都是用来给他们群做广告的

有这样的言行起码让我感到是失望的。

最后我要对楼主说,假如你听不进比较尖锐的批评,

或者说是没有智慧妥善应对批评,

而且在知道事情真相以后,又没有丝毫行为来表示你的诚意,

那么起初不开口就显的你有智慧了,

何必出来找难看泥?

我的发帖也到此为止,呵呵。

希望我的批评对于也许是作为主内QQ群管理者的你来说,是有一定益处的。

以下是引用爱说反话在2008-12-5 11:10:00的发言:

所以你在祭坛上献礼物的时候、若想起弟兄向你怀怨、就把礼物留在坛前、先去同弟兄和好、然后来献礼物。

但他们外面显明的所作所为,我没有看出愿意和弟兄彼此和好的心志来。

他应该是那个上海青年基督QQ群的管理者了,这个ID在这里几乎都是用来给他们群做广告的

有这样的言行起码让我感到是失望的。

最后我要对楼主说,假如你听不进比较尖锐的批评,

或者说是没有智慧妥善应对批评,

而且在知道事情真相以后,又没有丝毫行为来表示你的诚意,

那么起初不开口就显的你有智慧了,

何必出来找难看泥?

我的发帖也到此为止,呵呵。

希望我的批评对于也许是作为主内QQ群管理者的你来说,是有一定益处的。

恩,冲你最后一句,本来就是这样,到此为止吧,和气点好的,至于网上求人帮助,我以前不是没有帮助过别人,直接汇款,不为别的,只因为问我借钱的人是基督徒,我就信,结果后来我都忘记了,他居然找到我要还钱,呵呵,可能当时你没碰打我吧。

另外,关于我是不是马甲,我只说一句,我不是马甲,我也不代表谁说话,我所说的所有的只是我一时的想法,就这样

你如果发帖是为了提醒,何苦句句讽刺,如果你真的全全的依靠神,何必要来提起你过去的事情?如果你学会了谦卑,你真的爱主,你为何要在别人的帖子里随意的评论他人的言行,随意的认为这样不对,你也知道,你也会说,你知道了什么是看主生活,什么是看人,其实本来就看人必然跌倒的啊

你口口声声你爱说反话,在我看来你只不过是抓住我们所说的每一句话,找出针对的话语,文字游戏而已,并不见得是我们在找难堪,或者说是我在找难堪,网络这么大,如果和你认真,我倒真的要看看是谁在找难堪,好意的提醒是好的,无论是谁都会欣然接受的,批评智慧的人,智慧人就醒悟,但是针锋相对的讽刺,并且是公开的是否真的合适呢,你是爽了,其他看的人呢,我现在在这里对着你大费口舌,旁边人怎么看?看两只猴子在跳舞罢了!只是你不明白!

说实话,我一开始看到你的回帖我根本不想开号和你争论什么,不是因为我圣洁,而是因为我不屑!我不屑和你玩文字游戏,我不想参与论坛骂仗!有意思么?很精彩么?看着的人过瘾么?

其实归根到底都是无聊,都是虚空,有打字的时间不如静下来看一章圣经!

好了,基本就这样,你要是还有什么想法可以加我QQ,490122859,我们私聊,免得影响各位