『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 一个蒙恩者

人怎么待我,我也要怎样待人?

楼主弟兄,

借着我这几天在努力研读的[标竿人生], 我送给你一句话, 盼望你仔细去品位思考你的人生, 与此同时也为你向天上的父求告. "沉迷于自己是一条绝路; 只有仰望神, 我们才可以走出死胡同, 进入辽阔自由的天地." "以牙还牙, 以眼还眼"是这个败坏的世界的教训, 不信的人当然如此行; 只是你是接受圣灵内驻, 与神订立新约让基督掌管你一切的新人, 如果是旧人已死, 那死人是不会感觉痛的, 也不会感觉别人待你的不好. 只是你的反应还这么大, 是否该反省一下自己体贴肉体的罪呢? 保罗说我已与基督同钉十字架, 现在活着的不是我, 乃是基督在我里面活着. 所以, 下次当你要发脾气发怒的时候, 想想自己是否已经与基督同钉了十字架, 是否"死"了, 如果还对别人的恶有反应, 就是自己的问题, 肉体还没有死透, 还想从那十字架上下来. 你要对自己里面的撒但说不, 要治死自己的肉体, 就要象罗马书十二章中所讲的"将自己献上, 当作活祭."

我也一样,我一再被无良房东欺诈,我现在想用炮把他们轰了,地震也不错!

以下是引用beng902在2008-9-9 15:10:00的发言:

我也一样,我一再被无良房东欺诈,我现在想用炮把他们轰了,地震也不错!

为逼迫你的人祷告,祝福,上帝是公义,他必为你申冤的,beng902大姐

以下是引用小脚印在2008-9-9 15:22:00的发言:

为逼迫你的人祷告,祝福,上帝是公义,他必为你申冤的,beng902大姐

上帝不和撒旦一起欺负我就不错了

以下是引用beng902在2008-9-9 16:00:00的发言:

你这话说得太血气了,没经过大脑思考就说出来了,上帝怎么和撒但一起欺负你呢?

=====================================

你换个角度想一下,你现在能呼吸,不是上帝给我们免费的空气吗?你有手有脚,有个健康的身体,不是上帝给你的吗?你现在有工作,不是上帝给你的吗?等等等等,太多太多了,我说都说不完了,都是上帝给我们的恩典呀,怎么说上帝欺负你呢?自己扪心自问一下,自己找一下自己的问题所在,你首先谦卑在上帝面前了,好好认罪,让主进入你的生命,你的内心中就不会有这么多的抱怨和怨气了,而是感恩的心常存在你的心中呀.

也不能这么说,如果神给了你一切,却不给你开心与满足。你还是可悲的。所以我们才寻求所不见的。神国。

以下是引用beng902在2008-9-9 16:00:00的发言:

呵呵,姊妹可以直接去上帝面前申诉:主啊,我觉得你也欺负我。

心灵很受压的时候会有很多的想法:为什么?为什么?

这些主都知道,不要闷在心里。因为上帝早看见了,不说他都知道。

说了也许没有立竿见影看到结果,但至少不会觉得喘不过来气。

找时间跟上帝唠叨一下,甚至你想不通的可以质问他为什么?

什么时候逼出了眼泪,什么时候压力就释放了。

以下是引用一个蒙恩者在2008-9-7 15:12:00的发言:
我脾气不好,经常发怒,只要别人稍微有不友好的举动,我就会如数奉还,人怎么待我,我也要怎样待人,作为基督徒我是感到惭愧的,请大家指教我该怎么做。

有时候也是必要的吧,不然别人不知道你会生气,还以为你很享受呢!!

你生气了,别人才知道他她们错了。

上帝和撒旦不同路~他们怎么可能合作呢~~~

上帝是不会欺负你的额~上帝最多暂时和你冷战~

以下是引用一个蒙恩者在2008-9-7 15:12:00的发言:
我脾气不好,经常发怒,只要别人稍微有不友好的举动,我就会如数奉还,人怎么待我,我也要怎样待人,作为基督徒我是感到惭愧的,请大家指教我该怎么做。

笨鱼给你开一副中药,保证你将火气:

金银花、金莲花、麦冬、枸杞、莲子芯泡水喝~~~喝好之后看20分钟圣经!(切记晚上别躺在床上看,否则5分钟不到,眼皮就开始重了,10分钟就开始打呼噜了)