『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

为什么老是有人删我的帖子呀?

和上帝辩论只能显得我们很愚昧

为什么要把我正在讨论当中的帖子锁住呀?

那该怎么继续讨论呢?

难道又要让我多开一个某些人眼里的“无意义”的帖子吗?

以下是引用eleazar在2008-9-3 11:16:00的发言:

追求绝对的言论自由

不是追求言论自由,而是心中有疑问,你有用温柔的心去帮助解答,劝诫别人吗?

还好,你不是我爸爸,也不是我哥哥

再说了,我问的也不是

躲避世俗的虚谈和那敌真道、似是而非的学问

因为也是在现实生活中看到的事情呀

觉得奇怪呀

其实不让别人提问,和拒绝回答别人正当的提问。一样是阻挡真道!!

以下是引用eleazar在2008-9-3 13:59:00的发言:

上帝并非欢迎所有的提问:4. 他是自高自大、一无所知专好问难争辩言词、从此就生出嫉妒、分争、毁谤、妄疑、

你不能把所有对提问的阻止都说成是“阻挡真道”的。

问题是,你把我发的哪些贴子当作是专好问难的帖子呢??

你可以指出呀,你也可以先发短消息通知一下呀

还有呀

不知道就说不知道

又没有人笑你无知。真是的!!

晨星说了那样多,可惜我一点也看不懂他在说些什么~~!!

爱雅很生气,后果很严重哦~

呵呵,什么后果呀,稀奇中。。。

以下是引用爱雅在2008-9-3 11:07:00的发言:

提个问题,都不让,还没有叫你们回答呢?那个晨星是谁呀?或许别人能回答,他都删贴,真是坏人,不叫人说话,你觉得别人的问题无聊,别人觉得不无聊呢,对于别人意义重大呢

太过分了,全世界的人都要和你一样吗?

你发了帖子都不带看的吗?还说是问题意义重大?我在你的帖子里已经告诉你了,你的两篇帖子去了哪里?你连自己的问题回复都不看的吗?我没删除你的帖子,我也没有封杀你说话的权利,只不过我最不喜欢就是一种人,一边说着主爱我,一边伤主的心。如果一个人想怎么软弱那是他的事情,但是请不要在软弱时还自我安慰地说:主爱我!因为那时我们正在主的心上扎刀。

我说你无聊是因为那些问题你心里答案如何,你是清楚的,别人的回答你真的满意吗?那些爱的劝勉真的解决了你的问题?我们疼痛的时间太长太大,总想方法逃避甚至找一些安慰,可是那如同十字架上的苦酒,暂时让你不再感到痛苦,过后了还是一样的痛,因为医治只有耶稣能够办到。你的问题是在里面,不在外面。别人的安慰只是暂时的麻醉,你自己也知道的,过后了你还要去面对所有的一切。如果在这里问问题,和到耶稣面前去宣泄,你知道选择哪一个更有效,你的生命才会更新,才能更深的经历主。而你在这里问了许多,请问你是否真的得到了释放?如果你自己走不出来,一味的沉溺在里面,不只中了撒旦的诡计,你也浪费了你的生命。

当然说话是你的权利,我无权剥夺,而表达观点也是我的权利,说你发些无聊的东西,不是在版主的位置上,而是在论坛成员的位置上。难道因为我做了版主就必须改变自己,不能表达观点了吗?

站在版主的位置上,我对你的建议是:请不要在各个版面乱发帖子,找到合适的版面发帖子,这点要求不过分吧?

以下是引用爱雅在2008-9-3 12:44:00的发言:

为什么要把我正在讨论当中的帖子锁住呀?

那该怎么继续讨论呢?

难道又要让我多开一个某些人眼里的“无意义”的帖子吗?

所有你的锁住的帖子差不多都是我锁的,这样只是想转移你的注意力,也转移一下大家的注意力,当然我也是一厢情愿而已,你会继续开新贴继续讨论,不过似乎大家的注意力在帖子被锁后是有稍微的被转移一点。你对这个的执着是大家需要学习用以跟随主的。

求主给爱雅有身边的教会的肢体可以帮助,这么长时间了,反反复复很多了,至少我自己认为在网络的发泄无助于改变。其实的确生命的改变有时候是一瞬间有时候是经年累月,我不晓得什么时候可以看到,不过相信天父创造我们,怀搋我们,祂儿子的血为我们流了,我们相信我们能够看到新的爱雅!