『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚印

提个建议哦

以下是引用小脚印在2008-9-3 10:35:00的发言:

管理老大发火了,那偶不多说话了,你第一次回复我就明白了,也不用红色标注了,动网这个版本,看来是没有短信提醒的,好了,老大消消怒,偶以后在也不提什么建议了,提建议让您老大生气,是我的过失了

哈哈哈哈,小脚印。。。。[em286]

有好建议是要提的,惹火老大是有趣的,不过提建议之前先站内搜索一下是必要的,看到你的回帖是非常开心的![em137]

以下是引用小脚印在2008-9-3 10:35:00的发言:

管理老大发火了,那偶不多说话了,你第一次回复我就明白了,也不用红色标注了,动网这个版本,看来是没有短信提醒的,好了,老大消消怒,偶以后在也不提什么建议了,提建议让您老大生气,是我的过失了

以后有问题先问问我!我解决不了你再问老约。不能越级的!懂嘛宝贝~~~

就像你在公司上班,当遇到问题你要先问主管/经理,而不是直接问你们总经理~道理是一样的!

另外,我对于删贴,已经麻木了!因为连上班扣奖金我都懒得去问财务了!何况删除几个帖子呢?

以下是引用笨鱼在2008-9-4 15:06:00的发言:

以后有问题先问问我!我解决不了你再问老约。不能越级的!懂嘛宝贝~~~

就像你在公司上班,当遇到问题你要先问主管/经理,而不是直接问你们总经理~道理是一样的!

笨大哥,你还没做到管理层呢?

以下是引用笨鱼在2008-9-4 15:08:00的发言:

另外,我对于删贴,已经麻木了!因为连上班扣奖金我都懒得去问财务了!何况删除几个帖子呢?

笨大哥是一个粗人哦,小脚印偶是做事是比较严谨的哦

以下是引用小脚印在2008-9-4 15:11:00的发言:

笨大哥,你还没做到管理层呢?

储备干部知道不???

以下是引用小脚印在2008-9-4 15:12:00的发言:

笨大哥是一个粗人哦,小脚印偶是做事是比较严谨的哦

小样~~~

以下是引用笨鱼在2008-9-4 15:30:00的发言:

储备干部知道不???

储备干部,哈哈,笨大哥真会开玩笑哦,你知道ISO/OSI,TCP/IP吗?

以下是引用笨鱼在2008-9-4 15:31:00的发言:

小样~~~

让小脚印偶说到门槛上了吧,嘿嘿

以下是引用小脚印在2008-9-4 15:33:00的发言:

储备干部,哈哈,笨大哥真会开玩笑哦,你知道ISO/OSI,TCP/IP吗?

iso是 国际标准化组织~~

TCP/IP是 供已连接因特网的计算机进行通信的通信协议~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以后那些弱智问题别考验笨鱼大哥!我真的没耐心和你解释那种问题!

现在轮到你笨鱼大哥考考你了!

“斯诺比”(卡通狗) 的哥哥 叫什么名字???