『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: huangfeililove

[原创]其实男人看女人还是看外貌的改变 不了

呵呵,我想如果你不觉得神把男人造得很好,而只有某种女人才吸引你的审美之心,这就是本性之罪。

请把情欲与贪婪与神起初所造放进我们里面的审美标准分开,何况这些在始祖犯罪时早已被沾污。那种单纯地欣赏神创造之奇妙的能力已不复存在,除非你愿意在圣灵里、在真理里得到这恩典。

为此俺觉得在你所认为的美女面前应该低下头,或移开你那猎艳的眼。

以下是引用huangfeililove在2008-8-29 16:54:00的发言:

就想猫改不了吃腥一样@!~!

上帝说的最对了!~  人看人看外貌   我看人是看人的内心

当初膏立大卫的时候上帝就对撒母耳这么说

这个也许就是人的本能吧!~ 漂亮的女子  谁都要啊!~

我觉得亚伯拉罕的老婆      以撒的老婆   雅各的老婆   都是美女啊!~!· 

雅各也喜欢漂亮的女孩子!~1·1  

不知道大家是如何看女孩子的外貌的 呵呵

是啊!所以有人说,上帝看中的人没有几个是真的所谓的“好男人”。

所以,说耶稣的品行之高是无人能及的。他是和平之王,正义之王,美德之王。我这几天看《圣经故事》这个书很有通俗易懂,深入潜出。不过,我看看像旧约中的人物真的有时,都有过几个妻子,虽然说,感情的事,人很难评论。但我似乎对主耶稣基督有了更深的理解。他的品行如光如盐如同青天白日。

但愿光盐常伴我,莫叫宝血白失流!

以下是引用limoses在2008-8-30 1:39:00的发言:

呵呵,我想如果你不觉得神把男人造得很好,而只有某种女人才吸引你的审美之心,这就是本性之罪。

请把情欲与贪婪与神起初所造放进我们里面的审美标准分开,何况这些在始祖犯罪时早已被沾污。那种单纯地欣赏神创造之奇妙的能力已不复存在,除非你愿意在圣灵里、在真理里得到这恩典。

为此俺觉得在你所认为的美女面前应该低下头,或移开你那猎艳的眼。

我自以为我没那么高的修养能不近美色,不动凡心。我只能从心里想,若是美女对我笑,她就是要想害我。若是美女靠近我,就是妖精在向我伸舌头。所谓“美女”就是披着漂亮外皮的坏东西。

我知道我够BT了。有时真怀疑我是不是有双重人格。但想想,真像蒋介石说的,“干大事的人,连几个娘们都对付不了”。哈哈哈

呵呵~我是无所谓

欣赏是一回事,人都有爱美之心嘛!

但找伴侣还是要灵命好,可以相互扶持的

这样才能一起见证荣耀主的名哦!

以下是引用adaim在2008-8-30 4:29:00的发言:

我自以为我没那么高的修养能不近美色,不动凡心。我只能从心里想,若是美女对我笑,她就是要想害我。若是美女靠近我,就是妖精在向我伸舌头。所谓“美女”就是披着漂亮外皮的坏东西。

我知道我够BT了。有时真怀疑我是不是有双重人格。但想想,真像蒋介石说的,“干大事的人,连几个娘们都对付不了”。哈哈哈

我想我们都没有那么高的修养,但是若我们愿意在基督里面受造就,就可少受许多试探。你若多多在真理里成长,就知道这远比你那自欺欺人的办法要有效的多。

【伯31:1】我与眼睛立约,怎能恋恋瞻望处女呢?

约伯说的.我理解为意思看处女要节制.不可被她的美色诱惑而产生情欲.

以下是引用limoses在2008-8-30 14:59:00的发言:

我想我们都没有那么高的修养,但是若我们愿意在基督里面受造就,就可少受许多试探。你若多多在真理里成长,就知道这远比你那自欺欺人的办法要有效的多。

可我灵性实在太差了。或许我估计比一般人还难以经得起考验。

以下是引用华健在2008-8-29 17:45:00的发言:

啊呀,郁闷死我了...图片点击可在新窗口打开查看,我想表达的意思是,爱美之心人皆有之啊,而且是人的本性。

我们信了神之后就不能欣赏美的人或景吗?比如我看到你爱雅,说不定会情不自禁的说:“哇,你太漂亮了!”。

难到你要说我:“你有病!”吗?

那倒不是,但是盯着看不离眼,或者是上手去摸,就有问题了。

所以说美女比较多磨难(声明呀,我不是美女)我发现其实再丑的女人都有男人盯着,好可怕呀。

以下是引用limoses在2008-8-30 1:39:00的发言:

恩,真是说的太对了~~!!说的太好了~~!!

以下是引用adaim在2008-8-30 4:14:00的发言:

是啊!所以有人说,上帝看中的人没有几个是真的所谓的“好男人”。

所以,说耶稣的品行之高是无人能及的。他是和平之王,正义之王,美德之王。我这几天看《圣经故事》这个书很有通俗易懂,深入潜出。不过,我看看像旧约中的人物真的有时,都有过几个妻子,虽然说,感情的事,人很难评论。但我似乎对主耶稣基督有了更深的理解。他的品行如光如盐如同青天白日。

但愿光盐常伴我,莫叫宝血白失流!

主耶稣没有邪恶的情欲