『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: Vic

再次的感谢主!

兄弟加油

我只是觉得做事情的目的不要为了把别人踩在脚底下。不要为了扬眉吐气而去努力做什么。

以下是引用Vic在2008-8-27 22:03:00的发言:
我一次次的犯错,可是主并没有责怪我,反而包容我,庇护我!这四个月我没有白费!在主的指引下,我胡大胆总算熬过来了!!!我真的快激动的哭出来了!今天是我最激动的时候!因为我把这十年来所有的耻辱,所有来自身边的人的鄙视全部踩在脚下了!我总算可以像洛奇.巴尔博亚一样扬眉吐气了!洛奇也是依靠主的力量,击垮对手的!再一次的感谢主!荣耀只为主!!!

我从初中开始,成绩就是全班倒数的,被认为连高中都考不起的,整天被人欺负,班上的好同学看不起我,流氓地痞欺负我,当时都忍了(换作现在,我觉得我真的会带把刀把那帮畜生给砍了,就连我现在的一个铁哥们,在初中的时候也是欺负我的呵呵),但是我终究过来了!我这十年被亲戚鄙视,认为我完全是个废人,连表弟妹都看不起我!我现在可以让他们全部闭嘴了!!!!!!!几乎没人帮助我!但是总算我挺过来了!我现在的工作已经完全能养活自己了!甚至比做动画的同学还宽裕!只求主再给我自信!让我再加倍的努力!!还要感谢我的父母!总算让父母不在为我焦虑,而为我感到高兴了!

真的呀,太感谢主了,你真是熬到头了,还要小心呀,不要学别人的样子去欺负别人呀,这才是最难做的呢!!

感谢主,愿主祝福你呀,还要在工作上多依靠主呀,要小心成功后的陷阱呀,可能比你不成功的时候还要多呀,仇敌还在呀,求主保守你呀,感谢赞美主!!

楼主加油呀,一生靠主,走世上平安的道路,荣耀神呀。

但 愿 人 人 都 有 感 恩 的 心 , 无 论 在 工 作 冈 位 ,家 庭 中 ,教 会 中 ,或 富 或 贫 ,或 顺 或 逆 ,能 在 每 天 中 都 能 学 会 向 神 有 感 恩 之 心 那 有 多 好 啊 .