『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 我要刚强

[讨论]为什么算命先生的测算竞会和日后吻合

算命这东西。。有的是很准。。。也不知是怎么回事。。。真的是魔鬼在搞鬼吗?

但我又挺相信一些面相学的。。。应该没什么错吧?

以下是引用琼01在2008-8-27 22:33:00的发言:

算命这东西。。有的是很准。。。也不知是怎么回事。。。真的是魔鬼在搞鬼吗?

千万不要相信或接触这些东西,免得中了魔鬼的诡计,成为它的攻击对象。

以下是引用爱雅在2008-8-27 17:42:00的发言:

我觉得是咒诅,奉主的名除掉!!把那个东西烧掉,祷告求主洁净驱赶邪灵,就会好了!!

感谢主赐给爱雅姊妹更大的智慧。

前几天我刚看了一套光盘,是台湾一个牧师讲的,他名字我忘了,讲道的名字好像是你可以选择祝福或是咒诅,有两集。

其中有提到过,人若相信算命的,就是接受了算命的权柄,也就是把主权交给了背后的魔鬼。所以会有楼主说的吻合,并且圣经中有经文提过,人若和算命的、通灵的,搞这些迷信活动,就会被咒诅。但我们基督徒可以靠着耶稣从这些咒诅中脱离出来,因为主耶稣已经在十字架上为我们受了咒诅。所以我们基督徒要认了以前算命的罪(不管是主动去问的,还是被动地听的),并把这些不干净的东西处理掉,就可以摆脱这样的咒诅。以后再有人给我们算命(包括讲什么星座之类的),不能回避的话,就要及时地在心中祷告不受咒诅。

那套光盘我实在记不清名字了,愿主使更多的弟兄姊妹看到。

告 

以下是引用琼01在2008-8-27 22:33:00的发言:

你不是主所拣选的门徒,除非你不相信?

弟兄们哪,这些我以前都经历过,包括现在我妈妈依然迷信这个算命……我很苦恼,也常祷告。

其实算命的内幕是多样化的,我作了部份总结给大家分享,以便更好的在弟兄姊妹心灵深处除掉这神严重看为恶的事。

算命学内部是多样化的:

从最古老的祖先对自然万象的崇拜,到后来哲学思辨带来的人生经验的细微观察和定位,再就被后来人奉为背后神明的力量…内容不一。

如今这算命到还成了科学的范畴,已经不再是各别人认为的迷信,加上又解释不清为何有些东西就是这样被说中了,就是这样应验,从而又引向了最初的--奉为背后神明的力量……

因此,我们可以肯定,算命相学中有假必有‘真’,然而这‘真’对于上帝的真理是永远无法相提的,因为在上帝面前无论是人们认为的‘假’或‘真’,都是在人们自己的意识、认知中所衡量的,就算有时被说的天花乱坠,地涌金莲,在上帝眼中都是恶的,与一个人的整个生命终局并不能带来半点拯救!!唯有神亲自的救恩--‘主耶稣基督钉十字架,死而复活’所成就的救恩才是真理。

起初亚当夏娃就是受到撒旦的引诱和试探而落入罪中……

如今依然存在,因为越到末后撒旦越是猖狂,这点算命相学的小学还算是小儿科了,大凡人们都听说过“转世灵童”、“活佛转世”吧,这都是将来神的儿女要面临的更大的考验呢!

于此,我真心的劝慰我所亲爱的弟兄姊妹们,大家一心齐力在主耶稣至圣的真理上扎根,向上结果。活出主基督的样式,好好为主的事工而努力,遇事多祷告,神是活神,必无所不在,他的灵必浇灌你的心田,使你得着属天的智慧,不断走得胜的道路,这是真的,荣耀归主,奉主名求,阿们。

其实天气预报、地震预测也是跟算命、面相一样,是预测学的研究范围,只不过前者通过数字进行运算,后者通过周易八卦等符号进行运算

能不能不绊跌人?人不能又喝鬼的杯。又喝主的杯。你们不知道邪教、拜鬼、迷信之人不能承受主的国吗?

这也合理了干脆你们把圣经也该去吧

to 楼上上

研究大自然的规律无可厚非,但这能和人的命运相提并论吗?你愿意把你的一生的主权交给神还是交给那些算命的呢?

算命是魔鬼的把戏,迷惑人的,有时魔鬼的灵验还比上帝快,请不要相信。