『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[公告]谁想养猫?(限北京)

我不能养,否则要上演《猫狗大战》了~

以下是引用笨鱼在2008-8-26 23:45:00的发言:

我不能养,否则要上演《猫狗大战》了~

这个猫很绅士的,你不惹它,它就不会咬你的。..

以下是引用marylu在2008-8-26 23:33:00的发言:

求主给这可爱又可怜的猫找个爱猫的好主人!

谢谢。..

可是我的狗狗不会出让自己的领土的,要是能让它们和平共处就好了!

哈哈,问一句 让猫以捉老鼠为生算不算是虐待呀?

帮你up

以下是引用limoses在2008-8-27 1:31:00的发言:

可是我的狗狗不会出让自己的领土的,要是能让它们和平共处就好了!

帮你的狗狗找个朋友,21世纪的猫狗,大概是不会打架的了.

如果实在不行,就送你女朋友呀,

你女朋友这种小天使型的女生,一看就特别合适养个白白的小猫猫了.

你就帮帮酋长,领养他的猫猫吧![em202]

楼主的推销广告做的不好,

什么老猫?应该说,可爱的小白猫!

然后这个图片,虽然很美很高贵的猫儿,不过,这只猫一看上去就不会让人怜爱,

应该帮你的小猫拍一些趴在地上,蹲在墙角可怜兮兮没人要的照片,

然后,那些有同情心的人才会收养它啊!

再不然,拍一点你的猫猫可爱有趣的生活照,或者写一点你与它的趣事

人家一看它这么可爱,也会收养的啦![em286]

以下是引用黑客酋长在2008-8-26 23:54:00的发言:

这个猫很绅士的,你不惹它,它就不会咬你的。..

哦!原来你们从来没有大战过呀!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-27 14:01:00的发言:

楼主的推销广告做的不好,

什么老猫?应该说,可爱的小白猫!

然后这个图片,虽然很美很高贵的猫儿,不过,这只猫一看上去就不会让人怜爱,

应该帮你的小猫拍一些趴在地上,蹲在墙角可怜兮兮没人要的照片,

然后,那些有同情心的人才会收养它啊!

再不然,拍一点你的猫猫可爱有趣的生活照,或者写一点你与它的趣事

人家一看它这么可爱,也会收养的啦!图片点击可在新窗口打开查看

这可不能造假呀,