『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[原创]渴望的眼神

以下是引用黑客酋长在2008-8-14 21:27:00的发言:

给他吃的?唔,,他被我吓跑了。...图片点击可在新窗口打开查看

也许酋长,长得样子稍微吓人了点??就像你论坛里的样子一样[em143]

估计就现在的中国经济,再搞个几次奥运,中国经济就快垮台!

别的不说,就把开幕式那些烟火钱 剩下来一半 就够救济不知道多少穷苦的人呢!

奥运的正面意义就是:中国将接受世界的监督,努力树立起一个文明、和平、公正、仁爱、诚信的国家形象。

不说奥运,就说国足,真垃圾,待遇那么好踢得那么差,人家巴西的啥也没有踢得都比他们好

反正都是输,还不如让我们这里面的弟兄上场呢[em136]

以下是引用笨鱼在2008-8-15 17:32:00的发言:
估计就现在的中国经济,再搞个几次奥运,中国经济就快垮台!

接下来是上海世博会,广州亚运会。

以下是引用笨鱼在2008-8-15 17:34:00的发言:

别的不说,就把开幕式那些烟火钱 剩下来一半 就够救济不知道多少穷苦的人呢!

这么说的话,开奥运会的钱省下来都可以把川西地震区的老百姓全部移民到平原地区了。

那地方还重建,可能几十年后又是大地震。

还有洪水灾害。

山高路险,经济落后,不好发展。

移民全力搞旅游,还保护生态环境,实在是一举多得。

那为什么不搞呢?

因为没那么多钱搞移民啊!三峡移民都还缺钱呢?怎么整!

反正是几百万见民,能让他们原地重建,搭个临时房屋就不错了。下次地震了么,再说啦!

奥运会么,这可是关系到脸面的事啊,孰轻孰重就不用说了!呵呵!

以下是引用当爱远去的时候在2008-8-19 10:56:00的发言:

不说奥运,就说国足,真垃圾,待遇那么好踢得那么差,人家巴西的啥也没有踢得都比他们好

反正都是输,还不如让我们这里面的弟兄上场呢图片点击可在新窗口打开查看

国足可是国脚也,每一只都比黄金还贵呢!

随便混混,一年几百万。

别说奥运会,就是世界杯,也懒得踢啦。

反正钱用不完,美女又一大堆,还那么费劲赢球干嘛呀,还是省点力晚上抱美眉吧,呵呵!

国足可是国脚也,每一只都比黄金还贵呢!

随便混混,一年几百万。

别说奥运会,就是世界杯,也懒得踢啦。

反正钱用不完,美女又一大堆,还那么费劲赢球干嘛呀,还是省点力晚上抱美眉吧,呵呵!

++++++++++++

所以说他们烂啊,垃圾

就算钱再多不被人尊重有什么用,这样的奢靡的人生有什么用,全是不知进取的垃圾

还不如找些贫穷的代表上去踢,反正也是输,输球又输人,一个烂字怎了得啊[em137]