『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: StTail

我上高中还是中专呢?

上高中吧  上个好点的大学还有时还是有点用的  要知道 大学越好 网络资源就越丰富

还是上高中吧!

可以从投资学的角度考虑,你任何一种选择,你投资时间多少,精力多少,资金多少,回报的是什么

看看哪些更合算。

上了高中才有机会上大学(全日制的)

俺想上中专 因为轻松 但护士证难考 大专更难考 还不好找工作

俺也想上高中 因为有前途 可俺不爱学习 不想努力 一学习就腿疼!而且老妈把中专的学费都交了 3000多呢 肯定没法退 咋办呀?

你中考300多分是考几门课?我离你这时代太久远了,不知道现在怎么考试了。不过我觉得你其实满有想法的,还是这是你妈妈的想法呢?

今年课改了 要修学分 我最讨厌理科和英语了 我怕上高中连大专都考不上 那就完了![em133]

傻,有主帮助你,要上高中的,强烈有那条件去上高中

以下是引用StTail在2008-8-12 23:35:00的发言:

今年课改了 要修学分 我最讨厌理科和英语了 我怕上高中连大专都考不上 那就完了!图片点击可在新窗口打开查看

姊妹, 建议你去看看约书亚记里, 神是如何指引约书亚攻下耶利哥城的. 在人看来, 那横在你面前的耶利歌城是那么坚固, 让人绝望, 只是如果你依靠神的帮助, 而不要凭自己的意志去抵挡神, 那一切都是有可能的. 所以进高中可能, 上大学也可能, 只要信, 也要刚强状胆.

哈哈,好可爱哦    什么都考不上你将来还可以上成人大专呢,哭什么鼻子!

你知道问题在于自己不爱学习以后好好学就是啦,其实很容易的,就那些课没什么难的,背点记点理解点就顺利毕业了,呵呵

提前说好喽,学习不好的人别扔我砖头,俺可没有藐视任何人。俺知道学习成绩不好是因为他用学习的时间学了别的东东,那也许是状元一辈子都学不会的呢?你有你的特长嘛 ,要是你把学那特长的努力用在课程上,那状员还会他的吗?呵呵,快溜吧。。。。。。