『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

我知道我出问题了

如果医生可以医好世上所有的病,那要耶稣干嘛!

心里的疾病就要有心理医生,最好的心理医生就是耶稣,因为他体恤我们的苦楚!

我们看到爱雅姊妹的成长,感谢主!她得胜了,败坏了魔鬼所设的网罗。爱雅姊妹,加油!记住,上帝创造了独一的你,世界有你会更美好!愿你能为主做光做盐!

i蛋蛋 同志!

信耶稣不是要你有病不去看,有药不去吃,有医院不去挂号的!

该看的还是要看,该吃的还是要吃,该去挂号的还是需要挂号!

如果你有信心叫大山能够迁移,那么你就可以不用看病吃药了!

就是因为我们没有足够的信心,所以有病还是需要看病的!

爱雅已经几乎被公认为病人了,那我给她推荐个不错的医院,并附上地图,难道也有错?难道也不造就人了?

哎···现在的好人啊,难做欧~~~~~~~~

愿主饶恕我们!

以下是引用qidaozhe在2008-8-7 11:37:00的发言:

爱雅姊妹,你读过 乔伊斯.迈尔 的书吗?

她的《华冠代替灰尘》《控制你的情感》都是相当好的讲情感医治的书

我感觉她的书对你一定有帮助的

《控制你的情感》在基督徒生活网上有下载  http://www.cclw.net/coach/kzndqg/index.html

《华冠代替灰尘》是主内姐妹送我的书,在网上我暂时没有找到,你可以去搜一搜,或者在以后留意这本书

我非常赞同祈祷者。

以下是引用i蛋蛋在2008-8-7 13:26:00的发言:
我们看到爱雅姊妹的成长,感谢主!她得胜了,败坏了魔鬼所设的网罗。爱雅姊妹,加油!记住,上帝创造了独一的你,世界有你会更美好!愿你能为主做光做盐!

你只能精神安慰她,但是实际上,爱雅需要看心理大夫

以下是引用天蓬元帅在2008-8-8 15:31:00的发言:

你只能精神安慰她,但是实际上,爱雅需要看心理大夫

他的那种精神上的安慰,都是空话,  咨询心理医生才是王道!

以下是引用笨鱼在2008-8-8 15:33:00的发言:

他的那种精神上的安慰,都是空话,  咨询心理医生才是王道!

那上帝呢????

医生也是人,最好的医生是主。爱雅好可怜,家庭有问题对孩子影响很大,但是感谢神爱雅遇见了神,只要爱雅好好依靠神就能走出心灵的困境。

以下是引用田螺在2008-8-9 23:20:00的发言:
医生也是人,最好的医生是主。爱雅好可怜,家庭有问题对孩子影响很大,但是感谢神爱雅遇见了神,只要爱雅好好依靠神就能走出心灵的困境。

严重同意