『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 神之封印

爱雅这个人没有发过一个有意义的帖子!

求主赐我们智慧,能以合宜的方式甘心顺服,以合宜的方式分辨是非。

水清则无鱼

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-6 15:45:00的发言:

请大家集体为爱雅姊妹祷告!!!  

看了爱雅的帖子很久了。我觉得妹妹受了太多的苦难折磨才会一直那么愤世嫉俗,以至于有的弟兄姊妹对爱雅的帖子已经产生了反感,我觉得这不能怪罪爱雅,我们应该帮助她,走出困境,就如圣经上所说:我赐给你们一条新生命乃是叫你们彼此相爱:我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

这样也能彰显我们基督大家庭的友爱和和神的荣耀。我现在发动大家为爱雅祷告。另外我也希望爱雅说出自己的真实姓名以方便我们祷告!

全能的神耶和华:  希望您用您的大能和慈爱指引爱雅妹妹早点走出困境,摆脱心里障碍,口中能发欢乐的言语,发帖也多是赞美神的,愿爱雅在生活上能荣耀神的名,奉主耶稣基督的名!阿门~

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=43035

上面是楼主发在代祷天地里的帖子,时间是2008-7-31 12:27:00

我同意里面的见解。不知道为什么楼主。。。。。。

我们都被主爱引领,我们都被主爱激励。

在主里和睦,同舟共济,

在主前彼此相爱相吸。。。。。。

------------------不要看见别人眼中的刺,却不知自己眼中有梁木!

求主赦免你的过犯!

虽说我不知道爱雅是哪位 不过作为一个基督徒不应该这样说话

你没犯过罪么?! 上帝不是饶恕你了么?

主祷文里不是也有这么一句么

免我们的债,
如同我们免了人的债

还有圣经里也有这么一句

不要看见别人眼中的刺,却不知自己眼中有梁木

就算有问题

为什么不好好的劝解呢

非用那种恶毒的言语去说呢

说真的,我也认为,爱雅是被撒旦捆绑起来的人,

她的很多话,都是撒旦在她里头说的。

如果把她从神家赶出去,她非常可能就这样灭亡了....

但是留在这里,又会搅扰到初信的小羊....

那楼主,好不好你退让一步?

爱雅所写的所有东西,你全部跳过不看....

并且不住的祷告,你诚诚实实与主说,你不行,你不能,你这个征战要输的。

主能,求主来做。求主大能的圣灵前后左右的保护你,求主怀抱你,求主爱你。

爱雅。。。检讨自己。

楼主。。。居然敢骂姐妹是魔鬼。。你看过四福音里,主对骂弟兄是拉加的是什么下场,你再去看一次。

楼主 和 爱雅 是一伙的! 楼主在恶意抄作爱雅![em130]

呵呵呵,我这是帮爱雅啊!先是让大家给她祷告,然后又发帖攻击爱雅。就是希望爱雅引起重视啊!不知道爱雅看到我这个帖子会不会清醒过来。我不是要骂姐妹是魔鬼,是要姊妹清除自己灵里面的魔鬼,让圣灵住进来啊!

以下是引用神之封印在2008-8-7 10:15:00的发言:
要姊妹清除自己灵里面的魔鬼,让圣灵住进来啊!

这正是她所需要的,关心她,就为她代祷。