『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 神之封印

这个论坛全是一群没素质的假基督徒!!!!

说得对,俺明白了一些

我知道有些人很费解我这么做,首先楼上把我发的帖子总结了一下是有一些关于感情的帖子,我那天心情不好,所以上来发了一个,而且我得到了弟兄姊妹的帮助,我觉得大家的回帖挺好的,给了我很大很大的帮助,我心结也解开了,从心里很感谢弟兄姊妹,而且我也很后悔发了这么不造就人的帖子。可是我之后一直关注这个论坛,我真的真的真的发现有些弟兄姊妹重复发一些不造就人的帖子,相反那些造就人的倒是得不到关注。我每天打开网站看新帖子就是些男男女女的事情,你说我能不生气吗?

我认为:

既然是论坛就是可以随意发言,再说这里不是商业性的,版主一个人照顾这个,本来就不容易,如果你觉得有不好的,你可以来帮助版主更好的更新建立这个"家",而不是说风凉话.这样既没有好处,而且影响你的素质.再说来这里的不是只有学生,也有已经工作的,有家庭主妇,有文化素质不是很高的,如果都谈国家大事,这里就不想个家了,难道在家里还要那么严肃的谈那些吗,人最多的还是生活中的问题,再说感情,金钱是人都回遇到这样的麻烦,当然要和家里人唠唠拉.还有如果不喜欢这些,你大可以跳过不看,没有强迫你看你不喜欢的,你可以挑对你有帮助的,或是你感兴趣的话题看以及你发出主题来,我不信会没有人理会你.

在主里都是家人,都是因为爱, 你这样说真的很心寒....

另外我说把版主换掉的话只是刺激刺激版主,希望版主能够行动起来,鼓励大家把论坛所讨论的大方向回归到耶稣基督救赎的道路上来。

我在不止一张福音单张上看见:

如果您想了解更多有关耶稣和祂的救恩,请登陆约拿的家,网址是:.....

我心中满了感恩,归荣耀与神.相信单张的作者在约拿的家也有和我同样的进深经历.

以下是引用神之封印在2008-8-6 17:32:00的发言:

我每天打开网站看新帖子就是些男男女女的事情,你说我能不生气吗?

因为我们在这个世上也遇到很多男男女女的困惑,

或许你没有,难道就因此不允许大家在这里寻找答案或者是安慰么?

耶稣有讲过你们彼此相交的时候不能交通男男女女的问题么?

楼主应好好反省

少上论坛多读经

(林前 8:2) 若 有 人 以 为 自 己 知 道 什 么 , 按 他 所 当 知 道 的 , 他 仍 是 不 知 道 。

若有人以为自己素质高,按他所自我肯定的高素质,他仍然没素质。

以下是引用神之封印在2008-8-6 17:32:00的发言:

我知道有些人很费解我这么做,首先楼上把我发的帖子总结了一下是有一些关于感情的帖子,我那天心情不好,所以上来发了一个,而且我得到了弟兄姊妹的帮助,我觉得大家的回帖挺好的,给了我很大很大的帮助,我心结也解开了,从心里很感谢弟兄姊妹,而且我也很后悔发了这么不造就人的帖子。可是我之后一直关注这个论坛,我真的真的真的发现有些弟兄姊妹重复发一些不造就人的帖子,相反那些造就人的倒是得不到关注。我每天打开网站看新帖子就是些男男女女的事情,你说我能不生气吗?

你有心情不好的时候,别人也有,

你有困难的时候,别人也有,

甚至于,你所没有的,别人也有,忧愁,恐惧,各种的难处,灵性上的挣扎,世俗的诱惑.......

你既然从这里得着帮助,那么,你不希望别人在这里得着帮助吗

或者,有些人只是想要一个可以吐吐苦水的地方,可以给她们一个地方吗?

不造就人的,那么,你不看不跟,从自己做起就行了,

造就人的,你多发多跟多顶,从自己做起就行了.

在指责别人前,你想想你自己做了什么努力?

记得你以前发个帖子别人没回答,你就指责这里的人全没爱心,

呵,只有你的问题才是问题,只有你的事情才是事情吗?

是否太自我中心了?

当然,有些人有点过分了,那么,就可以成为你说这里的人是没素质的假基督徒的原因吗

有些事有些人都是有客观原因的,什么才是造就人的呢

造就不造就人,首先是要看里面有没有爱心的,爱的其中二个定义就是忍耐和包容.