『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

我昨天在电视上看到一个现象

想知道有些人为什么会那样表现,动机是怎样的???

以下是引用baiaiming在2008-8-6 10:20:00的发言:
其实她也真是受害者。不过不能继续下去了。脱离罪恶母亲,进入光明吧。否定你妈妈的属世思想吧。

妈妈也不是完全错误,妈妈有一半是对的,另外大量的不对,是因为妈妈是病人,妈妈生病了,需要主耶稣。

爸爸也生病了,爸爸也需要主耶稣。雅儿也生病了,雅儿最需要主耶稣,所以主耶稣先救雅儿。

爱雅象一个政治辅导员\教务主任,或者一个布尔什维克

以下是引用爱雅在2008-8-6 19:36:00的发言:

妈妈也不是完全错误,妈妈有一半是对的,另外大量的不对,是因为妈妈是病人,妈妈生病了,需要主耶稣。

是的,妈妈也需要爱.

要爱她!把主耶酥的爱带给她!

以下是引用一天一百帖在2008-8-6 19:50:00的发言:

爱雅象一个政治辅导员\教务主任,或者一个布尔什维克

这个仅指你对男女关系的看法

你成天在这里发帖怨恨父母,其实是你心里放不下他们

从你发的帖子看,你有革命者的气质,是那种一刀两断的人.

如果你真的不想理你父母了,早就无话可说了,哪里会天天的骂天天的怨

之所以婆婆妈妈的,其实是你心底里\内心深处还爱着他们

谁能抛弃自己的父母呢?谁不想有一个完整的家庭,慈祥的双亲?

孩子,为你的爸妈祷告吧!用你的行动感化他们,把基督的大爱带给他们!

愿主保佑你,给你力量!