『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

loveunite弟兄请进来一下

以下是引用baiaiming在2008-8-7 0:04:00的发言:
李进也有很多女粉丝哪!

李进是什么人呀!!

以下是引用性情中人在2008-8-6 21:14:00的发言:

穆斯林女性怎么穿你就怎么穿

捣乱的轰出去!!!

女的在男的眼里的视觉效果可以参看:
《雅歌》第四章一到七节,《雅歌》第七章一到九节。

凡看见妇女就胡思乱想的固然不好,但那绊倒人的也有责任。姊妹们,你们不可因自己的衣着打扮让别人跌倒。

以下是引用loveunite在2008-8-7 8:22:00的发言:
凡看见妇女就胡思乱想的固然不好,但那绊倒人的也有责任。姊妹们,你们不可因自己的衣着打扮让别人跌倒。

恩!!应该尽量穿端庄的衣服。

我现在连游泳池都不敢去了,真的色狼太多了

不游泳反正也不会死人

以下是引用爱雅在2008-8-8 6:38:00的发言:

我现在连游泳池都不敢去了,真的色狼太多了

不游泳反正也不会死人

你身材很好嘛?那么有自信?

我觉得很辣的服装比较好看[em223]

那天在地铁上看到了一对朋友,女孩穿的很辣,但是男朋友在边上很高兴,我们其他人也很高兴[em227]

以下是引用天蓬元帅在2008-8-8 15:26:00的发言:

我觉得很辣的服装比较好看图片点击可在新窗口打开查看

那天在地铁上看到了一对朋友,女孩穿的很辣,但是男朋友在边上很高兴,我们其他人也很高兴图片点击可在新窗口打开查看

估计你比她的那位BF还要高兴

在乎那么多干嘛?我们女生不是为了取悦男生的感觉而生的。

首先我们是上帝创造出来帮助我们未来的配偶的,也是一个独立的人。所以我们只要穿着舒适,自我感觉好,能荣耀主就可以了。

男同胞们,如果你们自己不能去掉你们眼目的情欲,就不要来要求我们女生如何如何!

呵呵,如果我身材一流,我就想在别人面前秀秀,低胸露腿又如何?能在天体浴场去秀秀是最好!呵呵,看看周围人各种眼神也是蛮好玩的事。这么好的身材是上帝所赐,就是要展现出来的。呵呵,有男生要说什么不是,不就是在间接埋怨我们的造物主么?

哈哈,不过我还没有那么好的身材,是羡慕而已,就你们的话而说。