『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: tangminming2006

却找不到一个人讲讲知心的话

婚外恋是绝对不能搞的,婚前一定要看准人,再结婚,没有爱情就不要结婚,人品不好就不要结婚,婚外恋是上帝所不耻的,我以前也有个很喜欢的男孩子,但是知道他有女朋友了以后,我和他交往就疏远了,他自己也知道的,所以我们两个什么关系也没有。喜欢是喜欢他的,但是他在认识我之前就有女朋友了,所以是没戏的,我最讨厌插足别人的关系了,破坏了别人的关系,自己也没有什么好处,还不如另觅芬芳,天下何处无芳草,没必要为一个人犯罪神,得罪人招罪孽是吧,所以男朋友是有的,老公是会有的,别人的,不要碰!!!离远点。

不爱自己的老公,把自己的泉源洒向别处是傻瓜,你老公不可爱吗?不可爱你当初为什么选择他呢?

选择了,就要珍惜,好老公也是爱出来的,好老婆也是爱出来的,什么好人,遇到个糟蹋老公老婆的配偶,都会失去了原来的颜色的,有人爱的老公老婆就会越来越可爱的。

还有你要检查一下,你是不是有什么问题,为什么有心事不对自己的老公说,还是你是工作狂??或者有什么心理问题求主医治你呀,其实现代社会很多人都有心理问题,只是很多人并不知道,如果我说错了,求主赦免,也请您原谅呀,我只是瞎猜的。。。。。。

当我们能情理了自己的情绪和生活中的垃圾了,就更容易和别人沟通了

还有,我们每个人都是罪人,不仅仅是罪人,还是病人,我们需要耶稣来医治我们

发现自己和丈夫不能沟通的时候,可以先找找自己的问题,如果自己确实是没问题,也有可能是对方有问题,求主帮助你们

婚外恋是最糟糕的事情了

其实对于有些人虽然还没有外恋出去,但是内心早就飞到别人身上的那些人,也实在是不敢恭维

这个世界上,很多夫妻是名存实亡的

很可怜的,所以对婚姻不忠的现象比比皆是,除了男人有不忠于婚姻和家庭以外,女人也有,很多人吃着碗里的,看着锅里的。。。。。。

其实这种状态都是会伤害到对方的感情的

如果对方很敏感的话

很多恋爱和婚姻名为活的,其实是死的

。。。。。。

求主医治这地吧

建议以祷告的方式向主倾诉!

没有人值得分享你的秘密。

以下是引用tangminming2006在2008-8-4 12:33:00的发言:

去年,我曾在这里发过一帖,写道我爱上了一个不该爱的人,因为我们双方都是有家庭的。后来,我们的对方都知道了这件事情,我丈夫和我吵得不可开交,到了那时候,我才真正体会到家庭的重要,于是,我悬崖勒马。至今,每想到那里,终究心有余悸,所以,这一辈子我都不愿犯那类似的错误。

可是,上星期,我出去开了3天会,又碰到了他。本来,我是十分恨他的。但有天和他还有其他几位同志聊到工作,才知道他现在忙得很,我和他的工作内容差不多,便安慰了他几句,例如“别想那么多了,混混算了,做得越多,挨的批评越多”等等。他说“歇歇也可以,难道还有人能赶我走?男的嘛,40岁之前总想多干些”等等。

其实,我的工作也是很累的。不是工作强度大,而是人与人之间关系太复杂,以致我现在啥也不想干,总是抱着混日子的态度。我多想和他再讲几句,可我怕被我们的对方知道,到时候说不清楚。

重新看看我与他的那段感情,真的说不上是爱情,因为就算再让我做选择,我可能还是不会选他。那时,我和他交流的,也很少有感情,只是我们的工作内容类似,遇到的人际关系也很类似,所以谈得多了点,谈得深了些。

以前,我从来不说遗憾,好像不管什么事,我总是赚了一大笔似的,我总说神帮我安排得好好的。可现在,我真的是在想,我大学毕业后选择职业是不是选错了?我同学多半已经是主治医师了,而我还在机关里混日子。以前,我和他的交往上,是我太不顾忌周围,与他聊得太深,投入了感情太多了吗?以致于失去了一个知己,一个原可以安慰我的人。

现在的工作环境仍然复杂,却找不到一个人讲讲知心的话,互相安慰,在人生这样的低落时期,我多想再找他,弟兄姊妹,为我祷告,好吗?

安慰就安慰到投怀送抱的地步的话,宁可不用。神是轻慢不得的;人种的是甚么,收的也是甚么:顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。你如果不能守得住你的心,继续寻求忤逆。与主便不在有份了。悬崖勒马吧!

1. 这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事,
  2. 并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因为他们不领受真理的心,使他们得救。

1. 故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。
  2. 使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。
  • 因为律法不是为义人设立的,乃是为不法和不服的,不虔诚和犯罪的,不圣洁和恋世俗的,弑父母和杀人的,
  • 行淫和亲男色的,抢人口和说谎话的,并起假誓的,或是为别样敌正道的事设立的。
  •  

• 常存信心,和无亏的良心。有人丢弃良心,就在真道上如同船破坏了一般。
  • 我愿男人无忿怒,无争论,(争论或作疑惑),举起圣洁的手,随处祷告。
  • 又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。
  • 只要有善行。这才与自称是敬神的女人相宜。
  •  

1. 因为这等人必进到更不敬虔的地步。
    2. 他们的话如同毒疮,越烂越大。其中有许米乃和腓理徒。
    3. 他们偏离了真道,说复活的事已过,就败坏好些人的信心。
    4. 然而神坚固的根基立住了。上面有这印记说,主认识谁是他的人。又说,凡称呼主名的人,总要离开不义。
    5. 在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器。有作为贵重的,有作为卑贱的。

1. 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,豫备行各样的善事。

是不是人说随你意的话就是真心话。对你有益处。比如奸淫合理,勾引弟兄堕落正直。下坑不错才能让你满意?你的脑子是不是进水了?我现在不清楚你是属主还是属恶者。可你趁着现在还有今世,应该正视你自身的问题了。自卑自贱能让你满足吗?况且自己死就死吧,还要拉一个垫背的。

1. 至终却苦似茵??,快如两刃的刀。
    2. 他的脚,下入死地。他脚步,踏住阴间。

1. 恶人必被自己的罪孽捉住。他必被自己的罪恶如绳索缠绕。
    2. 他因不受训诲,就必死亡。又因愚昧过甚,必走差了路。
    3. 以致他找不着生命平坦的道。他的路变迁不定,自己还不知道。
      1. 淫妇用许多巧言诱他随从,用谄媚的嘴逼他同行。
      2. 少年人立刻跟随他,好像牛往宰杀之地,又像愚昧人带锁链,去受刑罚。
      3. 直等箭穿他的肝,如同雀鸟急入网罗,却不知是自丧己命。
      4. 众子阿,现在要听从我,留心听我口中的话。
      5. 你的心,不可偏向淫妇的道。不要入他的迷途。

1. 因为被他伤害仆倒的不少。被他杀戳的而且甚多。
      2. 他的家是在阴间之路,下到死亡之宫。
      1. 因为寻得我的,就寻得生命,也必蒙耶和华的恩惠。

1. 得罪我的,却害了自己的性命。恨恶我的,都喜爱死亡。
      1. 愚昧的妇人喧囔。他是愚蒙,一无所知。
      2. 他坐在自己的家门口,坐在城中高处的座位上,
      3. 呼叫过路的,就是直行其道的人,

1. 说,谁是愚蒙人,可以转到这里来。又对那无知的人说,
      2. 偷来的水是甜的,暗吃的饼是好的。
      3. 人却不知有阴魂在他那里。他的客在阴间的深处。

生存还是永火伺候,选择吧?

一个可以聆听你倾诉的人难找,

一个可以理解你所说的话并给出建设性意见的人,就可难找了

不过,不管如何,作为一个有家室的人,绝不能找一个可能产生出暧昧的异性作知已,

这是把自己摆在试探中,也把自己慢慢送入痛苦的火海,也伤害了相关的人.

其实,神设立婚姻,是解决了这种没谈伴的问题的,

自己的爱人,就是最好最佳最合适的讲知心话的人,

只是,由于人类的罪恶,才使这个功用变没了.

在基督里,试试重建这种关系吧.

当然,有一个非常有智慧的闺中密友也是很重要的.

主啊,求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。阿门!

神的儿女不能做感情和情绪的俘虏!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-5 19:42:00的发言:

当然,有一个非常有智慧的闺中密友也是很重要的.

没错,就像是刺猬这样可爱的姐妹。

其实论坛上很多弟兄姐妹是值得信任的,他她们也热心助人,当然也有捣乱添乱的,然后幸灾乐祸的,至于你听谁的,就要看你是不是有分辨力了。

其实叫你顺服上帝的心意的,就是对你好的,爱你的。

鼓励你犯罪的,肯定不是真爱你的,说不定背后就是邪灵在作怪。

求主帮助你能有好的分辨力,在这个邪恶悖逆的时代,活着要特别的小心呀。

一不小心就中了魔鬼的诡计,被它(他她)吞吃了去!!!

依我看,光明之子在今世的事上确实不精明。有位姊妹25岁,让我有心事跟她讲,我不禁暗自叹息,没有人生的阅历,如何能讲明神的道,但我还是要谢谢她。

昨天与一位久违的弟兄电话里聊了四十几分钟,毕竟是长途,不得不挂了电话。不知是不是他在网上看到了我的帖子,才会问起我的工作,我向他说明后,他说“你这样的情况,只能忍耐等候了,求主给你换个环境吧”。

回家后,我丈夫问我怎么回来这么晚,我直言不讳讲了事实,终究还是加重了他的心理负担。我便知道,网上弟兄姊妹慷慨激昂的言辞,我若是听了,便是给自己负上极重的厄。

夫妻之间毕竟是同心,我有什么心事跟对方讲,不是让他心里担心吗?以前他听到我有什么心事,便会整夜为我考虑睡不着,第二天,我都忘了这事了,他还打电话来劝我。而朋友,至多就安慰几句,再知心,也不过就讲的话入心些罢了,怎么会害人家什么事呢?

我曾有女性密友,无话不谈,终究是被她利用了。