『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]本站日记本恢复运行啦^_^

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-3 20:37:00的发言:

非常重要,非常严重,非常紧急的申明哦:

日记本里有个叫"刺猬"写的刺猬的日记,那个不是俺,此刺猬不是彼刺猬啊!图片点击可在新窗口打开查看

唉,好些人都以为我就是那个刺猬!图片点击可在新窗口打开查看

家里的刺猬可真是多!大家一定要注意分别!图片点击可在新窗口打开查看

刺猬,你这个声明真应该置顶呀,估计有好多人要专程去看“你”日记哇![em143]

2只刺猬?真奇怪。...

你不说偶还不知道呢,偶专门看了一下排名第一的 刺猬的日记,有几篇只写了一句话,怪怪的........................

以下是引用violet_2006在2008-8-3 21:23:00的发言:

刺猬,你这个声明真应该置顶呀,估计有好多人要专程去看“你”日记哇!图片点击可在新窗口打开查看

就是就是,这个声明真的是太重要太重要了![em137]

没想到上面那么多人注册那么多人写日记的..

人气出乎意料的旺阿,虽然都是以前的记录多.

而且发觉大多数都是所谓的80后吧,溜哒了一个小时之久,

没看到一篇跟神有关的,全都是些很肤浅的个人情阿爱阿那些.

这个日记本网站真的是约拿的家的吗?????

偶超级超级超级超级超级疑惑ing....

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-3 20:37:00的发言:

非常重要,非常严重,非常紧急的申明哦:

日记本里有个叫"刺猬"写的刺猬的日记,那个不是俺,此刺猬不是彼刺猬啊!图片点击可在新窗口打开查看

唉,好些人都以为我就是那个刺猬!图片点击可在新窗口打开查看

家里的刺猬可真是多!大家一定要注意分别!图片点击可在新窗口打开查看

原来刺猬是第一个被冒充的。..

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-9 22:21:00的发言:

没想到上面那么多人注册那么多人写日记的..

人气出乎意料的旺阿,虽然都是以前的记录多.

而且发觉大多数都是所谓的80后吧,溜哒了一个小时之久,

没看到一篇跟神有关的,全都是些很肤浅的个人情阿爱阿那些.

这个日记本网站真的是约拿的家的吗?????

偶超级超级超级超级超级疑惑ing....

MM,不要疑惑,因为以前注册日记本是不考试的,所以上面注册常写日记的的很多都不是基督徒,很多小朋友就是找个地方抒发心情而已,我以前也浏览过,看过的概念就是,很多小朋友只知道约拿的家日记本,不知道约拿的家主页和论坛,对他们来说,就是当这里是个提供给他们空间记录的地方,跟信仰无关。

以下是引用marylu在2008-8-11 19:08:00的发言:

MM,不要疑惑,因为以前注册日记本是不考试的,所以上面注册常写日记的的很多都不是基督徒,很多小朋友就是找个地方抒发心情而已,我以前也浏览过,看过的概念就是,很多小朋友只知道约拿的家日记本,不知道约拿的家主页和论坛,对他们来说,就是当这里是个提供给他们空间记录的地方,跟信仰无关。

不...不..不是吧...

为什么他们只知道约拿家的日记本而不知约拿的家主页跟BBS呢?

那他们是怎么知道有日记本这个网站的?

难道这个日记本有独辟蹊径宣传广告过??

如果没有为什么有那么多人注册的?而且还耕耘了不少..真是太罕见了!

...................我还是很好奇阿..

还是我来跟你解释吧,这个日记本是2004年2月14日推出的,只推出一年时间就有一万多人注册,结果导致服务器负荷过重,2005年就停止注册至今。我们可没有做过什么特别的宣传,都是日记本的使用者之间相互介绍的。后来流行了博客,写日记的人也就少了,不过还是有一些人坚持了下来。这次改版之后,删除了三千多个长时间不登录的账号,并且恢复开放注册,为了节约资源,避免滥注册,才加入了这么一个考试系统。

这个日记本和许愿林是我们作为与非信徒接触的切入点,所以你在上面看到什么内容都不必觉得奇怪。既然是心情日记,就是记录心情的地方,不是为了写给别人看的,不需要戴面具,不需要伪装。虽然在基督徒看来那些日记很不属灵,但却是最真实地反映一个人的内心世界。而我们也需要这么一个渠道去了解现代年轻人的内心世界,他们也可以通过浏览主页,从而接触基督教信仰。

原来这样阿~我只是狠好奇而已~~

你们不说我哪知道上面是非主内的用户多阿,

照想[约拿的家]大多数用户应该是基督徒的嘛~~

要知道是这个状况我才不那么稀奇了~

唔...感叹这个口口相传的威力太强潦~~~~