『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 晗晗

请各位兄弟姐妹帮忙!

以下是引用晗晗在2008-7-30 14:58:00的发言:
谢谢你!真心的谢谢你!我们天天向主祷告,求主医治哥哥的病,求主改变我的嫂子!我没有真正的加入基督,说实话我现在有些怀疑,我在想,我这么诚心的让妈妈去信耶稣,我女儿刚刚6岁也在向主祷告,劝说姥姥去教会,可是我们家里的状况也没有改变,我嫂子更是一件接着一件事情的为难我的哥哥和妈妈!我们都理解她痛苦的心情,可是每次她都昧着良心说话、做事!我们真很痛苦,不知道该怎么办!

撒旦是很不甘愿我们归向神的,所以他千方百计地想阻止我们。我们不能让他的计谋得逞,要好好的跪在神的面前,向他祈求,求神坚固你们的信心,赐你们刚强壮胆。每一次的打击,都是真利益。也求神改变的你嫂嫂,用主的爱包容她。相信神的恩典够我们用的。

[em137]在神的手中没有难成的事情,全家靠主,乞求耶稣,阿门

以下是引用Ian在2008-7-30 16:54:00的发言:
求 神在你们家掌权做主,将一切的苦毒挪走。

感谢你!我们真的不知道如何是好!就如你所说,我们将家里的一切都交给主,求主保守我们,将我们的苦难都挪走!感谢主!

以下是引用Ian在2008-7-30 16:54:00的发言:
求 神在你们家掌权做主,将一切的苦毒挪走。

感谢你!我们现在已经束手无策,正如你所说,我们将一切都交由主,求主解决我们的问题,将我们的苦难都带走!感谢主!我天天都向主祷告,求主改变我嫂子,让她能够爱我的哥哥,让她不再自私,不再胡言乱语,为了他们的女儿为了他们的家庭!感谢主!感谢所有关注我们的兄弟姊妹!

感谢兄弟姊妹对我们的帮助!我们家现在都束手无策了,将所有的一切都交由主,求主保守我们,求主解决我们的问题,求主感化和改变我嫂子,让她能够爱我的哥哥,不再自私自利、胡言乱语,也让我的哥哥改变他的性格,不再夫妻间吵架,为了他们的女儿为了他们的家!感谢主!感谢大家的支持!

我在这里看见刺猬姊妹给我们作了美好的见证.

以下是引用清凉海风在2008-7-31 8:41:00的发言:

我在这里看见刺猬姊妹给我们作了美好的见证.

有吗?哪有啊?

既然交托给主了,就不要表情凝重,呵呵,我是说,与你哥哥相处时,请尽量的以轻松幽默的口气来说话处事,不要唉声叹气,忧心冲冲的样子,这样,会给你哥很大压力的,很多事,就一笑而过,而不是大家说个没完没了来总结评论人与事,

以乐观而轻松的口气跟你妈妈说说话,让老人家的心情放松一下.

如果可以的话,你们姑嫂一起逛逛街,可以买点小礼物给你嫂嫂,这是一个让情势缓和并重建和睦感情的一个好方法.

当然,任何的事,前提是以祷告托住.否则,会是枉费心力.

真的很感谢大家对我们的关心!你们都不知道,我哥哥得病出院后,嫂子告诉我哥哥“我可绝不能给你拿钱买药”,现在所有的药费都由我妈妈负担,而且几乎每次去他家里都得给他们买菜买肉等,我们对他们付出得真的好多了,她几乎要将我妈妈榨干才会心里舒服。而且,她经常在我哥哥面前和别人面前胡言乱语,说我妈妈不管哥哥,不给拿钱等等一些话。这样没有道德又违背良心的人,主是否能够改变她呢?我们天天都在祷告,可是事情一件接着一件的发生,让人很烦恼,我妈妈本来身体就不好,现在受到这样的折磨,她更加的难过 !

以下是引用晗晗在2008-8-7 13:51:00的发言:
真的很感谢大家对我们的关心!你们都不知道,我哥哥得病出院后,嫂子告诉我哥哥“我可绝不能给你拿钱买药”,现在所有的药费都由我妈妈负担,而且几乎每次去他家里都得给他们买菜买肉等,我们对他们付出得真的好多了,她几乎要将我妈妈榨干才会心里舒服。而且,她经常在我哥哥面前和别人面前胡言乱语,说我妈妈不管哥哥,不给拿钱等等一些话。这样没有道德又违背良心的人,主是否能够改变她呢?我们天天都在祷告,可是事情一件接着一件的发生,让人很烦恼,我妈妈本来身体就不好,现在受到这样的折磨,她更加的难过 !

先求主改变你们自己的想法可能更快哦,求主借着你们的改变来改变你的嫂子!我不是要雪上加霜,只是觉得听到的是一面之词,似乎祷告都是在控告别人我也许不能完全了解你和你妈妈的心情,不过似乎看来你们也没有完全了解你嫂子的心情,本来家务事就是清官也断不明的,惟有求主把祂里面的爱放在你们的心里,不只爱你的哥哥,也爱你的嫂子,求主让你们能彼此相爱和睦同居有美好的见证!