『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

过去的一切不过是魔鬼强加在我身上的一切

"拜托楼上的,那是神的爱,管你啥事情,爱雅自己会看圣经,她认识字。

另外你的道理也太苍白了,大多数信徒在受洗之前偶都会背,连没重生的,信仰文化爱好者或佛教徒都会这一着"

啥时候轮到这么好管闲事的人说话了,我早都在论坛里看你发的帖子了,感觉你是一个不一般的人...

是呀,连佛教徒都会背,但是会说又怎样,你不会行,还不是白搭吗?你就是一个"嘴上的巨人,行动上的矮子",圣经上都说,不单单听道,重要是行道.

"爱雅有幸能出生在这样一个家庭",这句话你能说出口,我有点想吐的感觉.

"说明她的灵已经由神重生了,虽然她的肉体还是由父母所生。",你是神呀,你知道这个楼主姊妹的一些事情吗?(我的意思不是说楼主姊妹没有重生)你能从一个人的言语上判断这个人重生,是真的??我想知道你对重生了解多少?而不是你在论坛里动不动连重生这话题也引进来了.

而爱雅要做的就是弃绝肉体,随从灵",是呀,这句说的是,但只是一个旁人在说呀,重要楼主姊妹身上体现了没有

所以,爱雅是幸运的,宁可跟着基督脱离世界的控制,虽然暂时受点苦,但结局,一定得祝福的。",在这里我问你,爱雅是幸运的,回答我,你是不是幸运的?你是不是真得脱离了世界的控制,还想问世界怎么控制她了?告诉你这个世界本没错.

不舍就不能得",舍什么了?又得什么了?回答我

圣经话:凡为我失去生命的,必得着生命。",劝你不要随意引用经文,这经文让你引出来就变意义了,这句是说,为着主的道而不惜自己,为着主的福音而把自己献上.

神的爱只有神的灵神自己得生命才可行出来,人永远也休想活出神的生命来,那又是一个在自己里面的妄想和误区。

你应该知道,主耶稣已经胜了世界,为的就是召信他的人,基督徒是光,是盐,受洗之后,披戴基督,难道你这么肯定说人永远活不基督的生命来吗?恐怕你能说出这样的话来,你的生命如何,只有主知道.

不信的化可以靠自己行善,,呵,你们自己去试试吧,我告诉你,只能死路一条。没第二个选择。",在这个世上,我要荣耀主,我也一定会去做,而不是试试,行善是我义不容辞的责任,你不用告诉我,我已经从圣经中明白了真道.

所以,基督要我们相信他,只有他在人里面做洁净的工作",在里面做工作的是圣灵,劝你三位一体仔细看看,各自的作用.

"要做倒 那个 圣经里面对完全的爱,估计也要等你在不惑之年吧,只有相信可以解决这一切难题。",主耶稣从小拣选了我,就你一句相信就能解决吗?不但是相信,而是自己竭力追求上帝的话,追求圣洁,活出基督的样式来,我们在世就是小基督,那种爱靠自己是行不出来,但靠着我们的主耶稣基督,是完全可以的.

"放弃那个自私虚荣骄傲的自己吧,象爱雅那样放下,相信,否定自己,信从基督,这有这一条路。",在你说我之前,先自己量一量自己吧,这句话对照一下自己:"

路加福音 6:42   你不见自己眼中有梁木。怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢?你这假冒为善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

最后一句:我不会否定自己,更不会否定基督耶稣,一生一世跟随他,敬畏他,顺服他,直等他来

我的几个问题麻烦回答一下?

首先,我很难回答你的帖子,因为你是一个没有重生的人,你在自己里面开我,当然,暴跳如雷。

但,偶追求的不是这个。所以,没法沟通,我从自己里面出来,而你依然在自己里面看信经,你落入自己的偶像里面,但我却要弃绝偶像,包括拜自己。

不错,未有重生以前我是一个骄傲的人,但绝对不假冒伪善,我还是一个比较真实的性情中人,而神通过十字架重生了我以后,就完全与之前走相反的路了。

将那个往日大大的骄傲偶像钉死在十字架上,是神的定意,对此我也不会心软。

其实,我没有不一般,无非是外表粗矿内心对主火热的一个瓦器,因为神的灵在我的心里,他给了我一个新的生命,新的灵,其实是宝贝在瓦器里而已,不是瓦器有啥了不起,没有基督的灵在我里面,瓦器不过是瓦器,没啥特别。

但是他拯救了我,如今,我要做的就是顺服基督,不顺服世俗,也不顺服人的教诲,那个,我已经听够了。不想再听了。

凡不出于信心的,都是人的,是应当丢弃的。而出与信心的,是有平安喜乐的。

第三,因为这是一个网站,不是与我周围相关的人,所以,我只能用网站将信息转告,至于,信心的矮子还是嘴上的巨人,我想,我不用在人面前交帐,将来我向主交帐,因此,也就不用对你交帐了,所以,你这个论断其实很可笑,你不止到现实中我与主的事情,我想,主没有必要告诉你吧,那是,我与他私人之间的事情。因此,你这问题,偶就没法回答了,想必,那也不是你该管的事情。你也无能力甄别。

最后,我想说一下,我向来对付的就是你这样的活在自己里面的信主而没有重生的灵的人,这种人对于圣灵特别迟钝,对于自己的人的“面子”和“虚假”很在意。用字句钉人罪的假冒为善的法里塞人预备军真正是你此等人也!

与基督不相联系,想立自己为义,缺乏圣灵的活水,乃一潭很快见底的死水而已。顶多,抄抄圣经,我不稀罕。因我认为没意义。不好意思,我说了实话,希望没有刺痛你那可怜又单薄的“自信心”。那个,俺,找仍了,俺在乎的是真生命。

所以,我说,撒旦,你在我里面啥也得不到,不该我要的世界的荣耀,我当垃圾仍掉,不该我得的母巴比论的世俗的情欲,我也当破烂拒绝,不该我听的人的虚假做作的劝慰,我这耳朵进,那耳朵出,因为,我很清楚的知道我要的是啥,我不会对我的灵魂开玩笑。

只有基督能够成全人的灵魂,对于这一点,我已不再疑惑,并将义无反顾的跟随他,不再回头了。

最后,拜主所赐,我所走的这一条信靠之路是绝对安全的,我对自己目前的灵性状况还是比较满意的。因为全家主内平安,身体健康,一切照主的意思走,样样不缺。

按照我里面诚实,我只能回答你这么多了。

能看得出你很爱主,但你的骄傲还在里面

给你说,你不要这么血气,这么急呀,先回答我的问题,我在给你聊

我的问题其实很简单,凡受过洗的人或多或少都能答上一点的

也许,是的。

我没否认,不过,我的骄傲,我自己对付不了。

我需要我的主来对付,我从不否认我需要他。

我相信他,他不会弃掉他的拣选。

以后日子长着呢,我早说了,不是一朝一夕的事情,也不是一就而就的事情。到点了,俺先下线了。

我不是和你有意见。你怎么就能知道别人是没有重生的人。如果我和你说:我发现你现在害没有重生。你会如何回答?

一个人口口声声的说我爱主。却对圣经里的真理熟视无睹。不断的凭自己的私意随便论断是非。而且不拿仁爱公义为准则。而以适合自己的口味为准则。理一但偏了,就是从人自己的私欲来的。而不是真理了。或重或轻的砝码都为神所恨恶。以个人必须先应该谦卑下来,以真诚的心面对自我面对主也面对别人的话。这人还有指望。如果总报着我是真理,我喜欢。我觉得对就是真理的态度来看问题的话。那人是狭隘的,还不自知。这样下去对你的灵命成长很有问题的。

1. 你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。
  2. 不要等到日头,光明,月亮,星宿,变为黑暗,雨后云彩反回,
  3. 看守房屋的发颤,有力的屈身,推磨的稀少就止息,从窗户往外看的都昏暗,
  4. 街门关闭,推磨的响声微小,雀鸟一叫,人就起来,唱歌的女子,也都衰微,
  5. 人怕高处,路上有惊慌,杏树开花,蚱蜢成为重担,人所愿的也都废掉,因为人归他永远的家,吊丧的在街上往来,

1. 银链折断,金罐破裂,瓶子在泉旁损坏,水轮在井口破烂,
  2. 尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。
  3. 传道者说,虚空的虚空,凡事都是虚空。
  4. 在者,传道者因为有智慧,仍将知识教训众人。又默想,又考查,又陈说许多箴言。
  5. 传道者专心寻求可喜悦的言语,是凭正直写的诚实话。

1. 智慧人的言语,好像刺棍。会中之师的言语,又像钉稳的钉子。都是一个牧者所赐的。
  2. 我儿,还有一层,你当受劝戒。着书多,没有穷尽。读书多,身体疲倦。
  3. 这些事都已听见了。总意就是敬畏神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。(或作这是众人的本分)
  4. 因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。

现在离主再来已经不远了。如果一个基督徒,不能完全顺服主。到那时就怕不好站立了,因为现在还在主的保守之中。我们都可以大言不惭的说我相信主耶稣我爱主。可到了那时,神要灭绝全地的人。就是基督徒也难免要遭遇亲人分离,面临各种痛苦、死亡的考验。那时你们还能高兴的起来吗?还能忍耐到底吗?一个人若不是真信心,到那时就怕要跌倒了。可能变爱化为恨与忤逆了。救恩必然在这罪恶世界遭遇倒应得的惩罚之后,也就是说我们必须要经历恐惧痛苦与死亡的考验。非真信心不能得救。所以弟兄要真诚的面对主,面对自己。

有极多的人和耶稣同行。他转过来对他们说:“人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹,和自己的性命,就不能作我的门徒(“爱我胜过爱……”原文作“恨”);凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。

你们哪一个要盖一座楼,不先坐下算计花费,能盖成不能呢?恐怕安了地基,不能成功,看见的人都笑话他,说:‘这个人开了工,却不能完工。’

或是一个王出去和别的王打仗,岂不先坐下酌量,能用一万兵去敌那领二万兵来攻打他的吗?若是不能,就趁敌人还远的时候,派使者去求和息的条款。这样,你们无论什么人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。

“盐本是好的;盐若失了味,可用什么叫它再咸呢?或用在田里,或堆在粪里,都不合式,只好丢在外面。有耳可听的,就应当听。

以下是引用常青树在2008-7-24 18:01:00的发言:

首先,我很难回答你的帖子,因为你是一个没有重生的人,你在自己里面开我,当然,暴跳如雷。

但,偶追求的不是这个。所以,没法沟通,我从自己里面出来,而你依然在自己里面看信经,你落入自己的偶像里面,但我却要弃绝偶像,包括拜自己。

不错,未有重生以前我是一个骄傲的人,但绝对不假冒伪善,我还是一个比较真实的性情中人,而神通过十字架重生了我以后,就完全与之前走相反的路了。

将那个往日大大的骄傲偶像钉死在十字架上,是神的定意,对此我也不会心软。

其实,我没有不一般,无非是外表粗矿内心对主火热的一个瓦器,因为神的灵在我的心里,他给了我一个新的生命,新的灵,其实是宝贝在瓦器里而已,不是瓦器有啥了不起,没有基督的灵在我里面,瓦器不过是瓦器,没啥特别。

但是他拯救了我,如今,我要做的就是顺服基督,不顺服世俗,也不顺服人的教诲,那个,我已经听够了。不想再听了。

凡不出于信心的,都是人的,是应当丢弃的。而出与信心的,是有平安喜乐的。

第三,因为这是一个网站,不是与我周围相关的人,所以,我只能用网站将信息转告,至于,信心的矮子还是嘴上的巨人,我想,我不用在人面前交帐,将来我向主交帐,因此,也就不用对你交帐了,所以,你这个论断其实很可笑,你不止到现实中我与主的事情,我想,主没有必要告诉你吧,那是,我与他私人之间的事情。因此,你这问题,偶就没法回答了,想必,那也不是你该管的事情。你也无能力甄别。

最后,我想说一下,我向来对付的就是你这样的活在自己里面的信主而没有重生的灵的人,这种人对于圣灵特别迟钝,对于自己的人的“面子”和“虚假”很在意。用字句钉人罪的假冒为善的法里塞人预备军真正是你此等人也!

与基督不相联系,想立自己为义,缺乏圣灵的活水,乃一潭很快见底的死水而已。顶多,抄抄圣经,我不稀罕。因我认为没意义。不好意思,我说了实话,希望没有刺痛你那可怜又单薄的“自信心”。那个,俺,找仍了,俺在乎的是真生命。

所以,我说,撒旦,你在我里面啥也得不到,不该我要的世界的荣耀,我当垃圾仍掉,不该我得的母巴比论的世俗的情欲,我也当破烂拒绝,不该我听的人的虚假做作的劝慰,我这耳朵进,那耳朵出,因为,我很清楚的知道我要的是啥,我不会对我的灵魂开玩笑。

只有基督能够成全人的灵魂,对于这一点,我已不再疑惑,并将义无反顾的跟随他,不再回头了。

最后,拜主所赐,我所走的这一条信靠之路是绝对安全的,我对自己目前的灵性状况还是比较满意的。因为全家主内平安,身体健康,一切照主的意思走,样样不缺。

按照我里面诚实,我只能回答你这么多了。

呵呵,还是挺狂的,不过我没贬你的意思.

但愿爱我们的主带领我们在基督里一起长进.

我知道了,我以前很多的被魔鬼害是因为我,因为家庭环境,遭遇的伤害,小时候说了灰心绝望的话,魔鬼就借着我说过的话来害我,所以弟兄姐妹们要小心呀,我奶奶告诉我,绝对不要说灰心绝望的话。是真的,魔鬼会用你的话来害你的!!

有些事情我一直不懂为什么会发生,原来这也是一个主要原因。

所以我们真要小心自己说的话,别给仇敌魔鬼留了地步,有时候,魔鬼还会扭曲你的意思,把你的话扭曲成为别的意思来害你,控告你。反正魔鬼是撒谎,扭曲意思的高手。大家不要被它迷惑了呀。

以下是引用小脚印在2008-7-24 16:07:00的发言:

这不是骗不骗的问题,你要是同意红色部分"人最大的仇敌就是人的自己。那个大大的偶像自己。

说明你和我的立场是一样的,自己仔细看看吧

怎么你身边的事都是魔鬼干的呀,你怎么不从你自身看一下呀,就因为你爸妈对你不好,一味地在论坛里发,猛个劲地发,我个人感觉是特别的无聊,即使你妈妈伤害过你,在上帝面前,她都是你妈妈,你妈妈不懂道理,我想你做为女儿的应该懂道理吧,况且你也是上帝的儿女,爱是什么?爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是.......,

你这句话就不对了,怎么可能做女儿的比做妈妈的懂的多呢??

所以长辈才应该是晚辈的榜样和指导者

如果长辈是错误的指导者,那该有多可怕

如果一个小羊刚进教会,你难道要求小羊宽恕牧师的犯罪吗?

正确是给小羊找个好牧师是吧

如果一个小羊,进入了一个邪恶的教派,你能指望它将来结出好果子吗??

我想你大概是本末倒置了吧