『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

为什么别人一定非要逼迫你接受别人的好意呢??

以下是引用爱雅在2008-10-23 3:12:00的发言:

但是如果有人送给你,目的就是为了要收回更多的话,你明知道是这样的话,那该收吗?

应当一无挂虑, 感谢主派使者来给你送来小礼物, 不用考虑对方的真实意图, 只要是天父给的都是好的. 你觉得爱你的阿爸父会在你要饼的时候给你蛇吗? 不可能! 当然不排除有别有用心的人借着送礼来谋取更大的物质好处, 但这又如何呢? 我们除了感谢神赐给你的礼物, 还能说什么呢? 心里的苦毒多了, 自然看周围的人和事都不顺眼, 以为别人都在算计你, 有没有想过你自己想得太多了呢? 主也说人若不象小孩子的样式, 也断不能进天国, 所以学习象小孩子一样地去观察周围的世界吧, 也为你祷告, 求神每天都加添你更多的平安和喜乐, 学习宽恕和忘记过去是一个很好的开始.

以下是引用tlumba2007在2008-10-23 10:54:00的发言:

应当一无挂虑, 感谢主派使者来给你送来小礼物, 不用考虑对方的真实意图, 只要是天父给的都是好的. 你觉得爱你的阿爸父会在你要饼的时候给你蛇吗? 不可能! 当然不排除有别有用心的人借着送礼来谋取更大的物质好处, 但这又如何呢? 我们除了感谢神赐给你的礼物, 还能说什么呢? 心里的苦毒多了, 自然看周围的人和事都不顺眼, 以为别人都在算计你, 有没有想过你自己想得太多了呢? 主也说人若不象小孩子的样式, 也断不能进天国, 所以学习象小孩子一样地去观察周围的世界吧, 也为你祷告, 求神每天都加添你更多的平安和喜乐, 学习宽恕和忘记过去是一个很好的开始.

魔鬼会送来蛇。。。。。。

上帝会送饼。。。。。。

魔鬼的蛇包装的很善意。。。。。。

有时候上帝的饼看起来很难吃。。。。。。

我要学习拒绝魔鬼送的蛇!!!

坚决抵制!!!

以下是引用爱雅在2008-10-25 3:44:00的发言:

魔鬼会送来蛇。。。。。。

上帝会送饼。。。。。。

魔鬼的蛇包装的很善意。。。。。。

有时候上帝的饼看起来很难吃。。。。。。

不能因为有可能有魔鬼会送来蛇而把所有的门都关上, 拒绝别人善意的帮助也是一种骄傲, 我们自以为在抵挡撒但的时候却把主耶稣给的祝福也给拒绝了.

以下是引用琼01在2008-7-17 17:25:00的发言:
楼主其实可以去试试催眠,不过要找专业的催眠师哦。祝你快乐!

不需要呀!!

其实很简单,无事献殷勤非奸即盗!!