『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 470032443

房价

房屋本应该是构成日常生活的基本要素,就像脸盆,牙刷一样。现在成了中国普通百姓努力才能达到的一种高标准的目标了。

以下是引用ChrisWang在2008-7-15 23:13:00的发言:

耐心等候,求神预备。(神就为我预备了合适的住处,感谢神)

神没有为我预备!

以前在家乡都没有一个安息之处

现在更是租奴一个

烦死了!!!!!!!!

谈什么房价啊?苏州凤凰山的一块坟地也涨价的厉害啊!

以下是引用eleazar在2008-7-24 10:30:00的发言:

“有衣有食,就当知足。”(提前六:8);  “要以自己所有的为足”(来十三:5)

“凡事谢恩”(帖前5:18 ) “总要说感谢的话。”(弗5:4)

如果你的工资一年下来全奉献给黑心的房东,完全无法孝敬辛苦的父母,如果你总要担心会不会被赶出去而流落街头,看你还知足不?

“凡事谢恩”(帖前5:18 ) “总要说感谢的话。”(弗5:4)?????????

除非我被洗脑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我会思考,会怀疑,我不盲从!!!!!!

beng902姊妹,你真得流落街头吗?如果你没有,你仍要说感谢的话,因为你在主恩典当中了,因为你没有流落街头,怎么你租房不会租个便宜一点的吗?怎么说一年的工资给房东呢

同意 eleazar

现在有安居房,廉租房对弱势群体是很好的事,对我们这些不穷不富的人来说只能羡慕了:怎么我不是穷人?

最好有种平价房,就是成本加合理的利润再加税费,就好了。既不要别人施舍,也不要被人当猪宰。

有一篇文章说,靠自己的工作买房在现在几乎是不可能的。

以下是引用小脚印在2008-7-25 16:57:00的发言:

beng902姊妹,你真得流落街头吗?如果你没有,你仍要说感谢的话,因为你在主恩典当中了,因为你没有流落街头,怎么你租房不会租个便宜一点的吗?怎么说一年的工资给房东呢

因为我刚过了见习期,工资比临时工还低

我已经租了能住人的尽可能最小的房子了.

房东今年还想涨

30多点平方,家具也没什么,床都是自己买的,没有任何电器,月租750,毛胚,地板都是自己铺的,因为夏天太热了要在地下睡所以铺了地板胶

杭州这个城市就是个占地为王的地方,

你可以去网上查一下,正常的房子租价格多少?

都是2000--3500.都高过我工资了

我干吗要流落街头,大不了卷铺盖回家

虽然家里的噪音早让我得了严重的神经衰弱

但至少呆着不用交钱,只是成了吃白饭的了

没意思!