『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

我不懂“潜规则”

以下是引用黑客酋长在2008-7-14 20:52:00的发言:

可怜的Violet_2006,,你受委屈了。...图片点击可在新窗口打开查看

汗死,你是不是每天都在啊 我好久没来了....

人生不如意者十有八九......

以下是引用violet_2006在2008-7-14 12:52:00的发言:
努力往往只是虚空,只是捕风,起关键作用的还是银子。不孝敬银子,不懂得潜规则,资格考试就不能通过。也许还是不孝敬银子,学历只是枉然,能力更是捕风,好工作将永远不属于你。一心钻研,数据不造假,关系不疏通,将不能生产论文,光明前途将永远遥遥无期。这就是生活!生的无奈,活的更无奈!!!

万军之耶和华说:‘不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。’

姊妹,请忍耐等候。 神要成就的事,谁能抵挡呢?

[em200]算了 看开点吧 哪有那么多称心如意的事啊

刀不快石上磨,人不快世上磨

不碰点钉子怎么能明白这社会呢

上帝是主,我们只要努力就会有好回报的。

记住,上帝是和他子民在一起的神,但以理被丢在火炉里的时候,神在哪里??

最后结局怎样了??

去看但以理书!!!

记住,在任何的环境底下,上帝是和他的孩子在一起的神,有神就没有难成的事,只要你爱主顺服神的旨意,主会为你在红海中开道路!!

神的旨意是什么“世人呀,我已经向你指明何为善,只要你存谦卑好怜悯和你的神同行”

以下是引用爱雅在2008-7-16 11:09:00的发言:

记住,上帝是和他子民在一起的神,但以理被丢在火炉里的时候,神在哪里??

最后结局怎样了??

去看但以理书!!!

记住,在任何的环境底下,上帝是和他的孩子在一起的神,有神就没有难成的事,只要你爱主顺服神的旨意,主会为你在红海中开道路!!

神的旨意是什么“世人呀,我已经向你指明何为善,只要你存谦卑好怜悯和你的神同行”

爱雅真聪明,说得真好。

你的话让我想到不义管家的比喻。

路加福音16:8主人就夸奖这不义的管家做事聪明,因为今世之子,在世事之上,较比光明之子更加聪明。

----世人都能够利用自己属世的聪明为自己谋取更多的福利,信徒却。。。。。。

所以

16:9 说 我又告诉你们:要藉著那不义的钱财结交朋友,到了钱财无用的时候,他们可以接你们到永存的帐幕里去。

------你知道我想说什么,但愿没有绊倒你!

活在这个肮脏悖谬的世界,一定要遵守一些规则。

否则吃亏的是你自己。

我女儿就是出生时没有给医生及时送红包 ,才导致脑出血的严重后果。

慎重抉择啊!