『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: annie_lau

新来的(从小是一位信徒)

欢迎你,有空多来哦

【路15:3-7】耶稣就用比喻,说,你们中间谁有一百只羊,失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊直到找着呢?找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家里。就请朋友邻舍来,对他们说,我失去的羊已经找着了,你们和我一同欢喜吧。我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。

只 要 你 肯 悔 改  来 接 受 耶 稣 的 爱  耶 稣 会 永 远 爱 你 的 

主的到来,正是为了拯救罪人,这是主最大的目的.

在你靠近主之前,主就已经是爱你的了,就算你中间远离了主一阵,主也会免去你的罪.

主有无穷无尽的、丰盛的爱,请你尽管敞开心灵去靠近主,经上说,人活着,乃是靠着信心,只要你有着坚定的信心,便会得到大的赏赐。

好好禱告,就求神開妳的眼,也開妳的心,使妳能好好認識神,不過其實認識神是一個漫長的過程,我們每一天也是在不斷地接觸神,認識神,沒有人能完全的暸解神,加油吧!願神賜福你!

靠着上帝可以成全很多事,但不是为成全很多事,才靠着上帝。

这话也许就是神藉着那位朋友启示与你

的确

靠自已有时真是心有余而力不足

感觉总是很软弱

但要相信神藉圣经里的话

神是全能的

无事不知的