『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

问女性朋友(男士勿入)

[em135]我害怕月经,月经以来,到处都是,床上,衣服,我还得赶紧洗。。。。烦人哦。。

祷告 求神医治就是了 在神没有难成的事 我老妈的教会有医治的恩赐 服侍过很多很多病人 我也听过很多很奇怪的病 被神医治的都很容易 关键是很多人不知道拿起基督徒的权柄 我的直觉是(未必准哦 仅供参考 不过因为我听过的病例太多了 所以 一般我的直觉也蛮准的)你这很可能是来自历代祖先的(罪的)咒诅 你的祖先 很可能犯过流无辜人血的罪 或者奸淫的罪 所以 神的咒诅追讨到了你

建议姊妹看看《你可以选择祝福或咒诅》这本书 论坛里有电子版 你搜索下

另外 不妨听听梁琼月牧师的《破除历代祖先的咒诅》

或许会对你有帮助

当然 我也只是随便猜测 没有为你祷告 也未必就对 姊妹你最好还是切切的祷告神 医治你的疾病  埋怨神的话可千万不要再说了

不知道要怎么安慰楼主了,

求主亲自来安慰你,医治你,我会为你代祷的

另外,想说的是,你不要这么悲观了,

我们已经得了永生的盼望,我们成了神的儿女,是无比宝贵的。

不要让这些难受绊倒我们的信心。

埋怨只能让你心灵上更加苦上加苦,

还被撒旦耻笑,划不来的阿。。。

以下是引用beng902在2008-7-4 13:45:00的发言:

虽然圣经上规定男女平等,但只是人格上的平等,实际从社会,身体角度,是极为不平等的,女性从发育开始就要经历一些难以面对的问题,月经、怀孕、疼痛,虽然是对堕落的夏娃的惩罚,但这个惩罚也太!!了,本来女性体力就弱,还要经历那么多无法胜过的事,真怀疑是神造的缺损,就象圣经上说:女人是为男人造的,又有进化论者认为:雌性动物是进化的牺牲品.

身体好的也就罢了,这些事情留下的痛苦比较少,但身体不好的,每个月等着一枚炸弹在体内爆炸,这种心情,这种旁人无法理解的痛苦自己要承担一辈子,有这样的身体,活着就是来受苦的,还有什么期待可言,只能等绝经药和手术的合法

我已经为痛经的问题好几次出差推脱不去,这次非得去了,眼看着痛苦等着我

记得刚迎接耶酥的时候,还是挺喜乐的,但一但例假来就跌倒,憎恨神

我讨厌这个身体,自从发育开始就无法接受他,可憎的污秽的

如果知道长大以后身体会变成这样一个可怕的东西,我真愿意在年幼时就死去,那样幸福得多

现在的女人真可怜,又要汗流满面糊口,又要忍受身体的痛苦,还不能请假,父母也是一个人要养俩,又要当儿子又要当女儿,当妈的还要挨刀子.

上帝应该把女性创造成没有灵魂的,给了我们灵魂又给我们一个残缺的肉体,这不明摆着折磨人吗!!!!!!!!

要正确的看待这个事情,愿神安慰你

以下是引用beng902在2008-7-4 15:00:00的发言:

我年纪也不小了,好多同学也当妈了,有一个好朋友以前是产科护士,有心理阴影了,虽然她身体好,也很漂亮,可是对结婚和生小孩很恐惧,那不是一般的痛苦和可怕,用圣经的话说:那是神亲自下的诅咒,比任何撒旦带来的诅咒都可怕!

就这点来说,我真怀疑神的善良

信主的人已经脱离了这个咒诅,生育重新变成了神的祝福了,求主救你脱离生育的恐惧。

以下是引用清凉海风在2008-7-4 17:31:00的发言:

什么事情都有一个正螺旋和负螺旋,这是比尔.盖茨说的。

怪不得这小子会那样成功,一点也不患得患失,不像我,臭丫头。

以下是引用琼01在2008-7-4 14:05:00的发言:

现在外国发明一种药,吃了以后三四个月都不来月经的,而且没有副作用.

可能不久国内就会有出售了.

用人为的方法解决痛苦,我像那不是从神来的办法,人为的解决自己的痛苦,和人为的制造些什么,很多时候会给人类自己带来更大的灾祸,早在美国六十年代就已经出现过因为女性服用避孕药或者是止痛药而生出畸形儿的事情。不是一个人,是一大批人。

求主给我们智慧对待这件事情。

其实我从小也很讨厌月经的,我的月经很不正常,每次都好少,还好不怎么痛(还是我比较耐痛??)第一二天会痛的,以后就好多了,腰也会痛。反正我也是全身没多少好的地方不痛的。

真奇怪,那些男人那样健康,居然还叫女人赚钱养他们,真是没良心的懒汉。

女人多艰难的活着呀,那些鬼男人还劫财骗色,害人害自己去吧。

以下是引用清凉海风在2008-7-4 17:31:00的发言:

至于这么严重么?

5楼的姊妹说的是有道理的,我一位同学当时医生也是这样对她说的。

我的经验,医书有教:痛则不通,通则不痛。

所以,在例假那几天,有意识地多喝开水,有意识地轻微运动,如散步等,都能有效地减轻疼痛。

常常喜乐,不要忧虑。

情绪不好会加重痛楚,你这样的负面情绪一定会加重负担的。阳光一点,不要自艾自怨。什么事情都有一个正螺旋和负螺旋,这是比尔.盖茨说的。

经期要注意下肢的保暖,不要淋雨,可以适当喝点红糖姜汤,也可以减轻痛楚(我没有试过啊)

我父母对我都不好得,我生病她们都对我很坏,我小时候还好点,估计那时候是他她们自己做了太坏得事情感觉到心虚,所以就对我好点。以后觉得不欠我了,就恶待我了

我也懒得理他她们

自己对自己好点吧

自己不爱护自己的灵魂身体,谁爱护呢??

别指望别人爱护你了

这个世界上向你索取的多,给予的少,我就没有见过几个人是真正给予的

有些人教育都教育不好的

人还是在乎自己的心

和自己的选择

有些人就是选择自私自利,就是羡慕犯罪,爱慕犯罪得来的好处

那谁有办法呢???

至于这么严重么?

5楼的姊妹说的是有道理的,我一位同学当时医生也是这样对她说的。

我的经验,医书有教:痛则不通,通则不痛。

所以,在例假那几天,有意识地多喝开水,有意识地轻微运动,如散步等,都能有效地减轻疼痛。

常常喜乐,不要忧虑。

情绪不好会加重痛楚,你这样的负面情绪一定会加重负担的。阳光一点,不要自艾自怨。什么事情都有一个正螺旋和负螺旋,这是比尔.盖茨说的。

经期要注意下肢的保暖,不要淋雨,可以适当喝点红糖姜汤,也可以减轻痛楚(我没有试过啊)

红糖水是要的,身体很寒的姐妹可以喝红参,又暖又便宜的好东西,每天四五片,放进半碗水里,微波炉(或者其他炉具加热)转一下,煮开了。喝下去,很暖身子,可以去寒气,我喝了两三年呢。

味道好极了!!!

以下是引用49701852在2008-7-4 18:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我害怕月经,月经以来,到处都是,床上,衣服,我还得赶紧洗。。。。烦人哦。。

那倒是,可以使用婴儿宝宝尿不湿来解决睡觉时候渗漏的问题。又超级可爱,又舒服,又保持了床单的干净。

多好呀。