『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 真之爱

我该选谁

我个人觉得没有时间照顾孩子的困难比你们分开的困难小吧[em167]

去求问神,恳切的祷告,不住的祷告!

[em137]是的,先陪老公,过短时间在回家看看孩子。我们这里都是这样哦。

是!!感谢主,相信上帝的良善!!

带着孩子一起去吧,孩子不在乎生活环境怎么样,孩子只愿意和爸爸妈妈在一起,其实孩子是贴心小宝贝呢。

忽略了和孩子相处的日子,你将来会后悔的。

再艰苦,孩子也不会怕的,孩子也是人,也能理解父母帮助父母的,只要父母是顺服神的,爱神的。孩子也会成为父母的小天使,能帮助父母呢!!!

分居是不合适的!!!那可是对男女极大的考验呢!!!

一般人很难胜过试探的,但是咱们信主的,不是二班人吗??对吧,但是也不能骄傲,因为我们要看自己看的合乎中道!!要知道我们若是能胜过试探也是因为主的保守!!

感谢神,最好是远离试探呀,求主救我们脱离凶恶呀!!!

你目前的情况就是凶恶的情况。

主的道又美又善,顺应主的道,你看主会开路的!!!

因为神是爱!!!

以下是引用紫蜻蜓在2008-7-1 19:32:00的发言:

离开丈夫太久,女人忍受不了,会有外遇。

分开太久,男人女人都容易又外遇的!!!

不是应该选谁,

而是一个也不可以离开.

一方面是凭信祈求神的预备,

一方面,应该知道什么应该暂时的放弃,什么应该是你应负的责任.

照神的话做,神的祝福也就来了,

你要照自己的心意来,那么,问题也得由自己负责.