『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 新田

[讨论]基督徒可以堕胎吗?

以下是引用免了债在2008-6-13 20:56:00的发言:
有堕胎的想法的人不是神的儿女,是魔鬼的儿女。魔鬼从起初就想杀人!想杀人又把责任推给神,因为神说了“孝敬父母,顺服丈夫”!

以下是引用baiaiming在2008-6-13 16:11:00的发言:

一个对自己残忍的人。又怎么能爱主哪?

是呀,又怎么能做到爱人如己呢???

连自己都不爱,如何爱人如己呢??

感谢主的恩典,也谢谢楼上弟兄姐妹的帮助.

本来这个姐妹是没有想堕胎的想法,她认为生男生女都是上帝的恩赐,经过楼上弟兄姐妹的帮助,我想她就应该坚定自己的信仰了和做法了.愿上帝加给她力量和智慧来处理这件事情.

是呀,约拿弟兄说的好,当人的要求和神的要求发生冲突的时候,基督徒是应该顺服神的,这也是每个基督徒都知道的事情.

"如果她怀孕以后做B超是男孩的话,就顺利生下来,但如果怀孕以后做B超是女孩的话,就让她流产,然后再让她怀孕生男孩。"-

------这种扭曲,变态,残酷,毫无人性的做法,在现今的社会竟然成了一件非常正常的事!甚至于基督徒中也存在着这样现象,而且并不以为这是一件得罪神的事.真是可悲.

我倒想到这样一个问题,基督徒可以避孕吗?

汗,就是想想而已.

因为天主教好像是不允许避孕的.

流产,就是杀人,杀人就是魔鬼的本性。

我认为这位信主的姐妹应持守神的话语,勇敢的坚持真理。

就算是与家人发生矛盾也应该保住自己的孩子。

也要向神祷告,让他的家人也能明白,不要做出愚蠢的决定,得罪神。

希望神在这个家庭中掌权。

那有做过人流的姊妹就无法得救赎了么

难道她不知道,"你们和不信的原不相配,不要同负一轭。

避孕。。。。
避孕总可以吧。。。。

都不想说什么了,"你们的身体是神的殿",好好爱惜自己吧