『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 如鹿

对灾难的说法

愿主保佑我们活着能多传福音~~!!

我只知道,神不喜欢中国,因为在这片罪恶的地上,到处都在拜偶像和魔鬼。所以神把愤怒的酒杯倾倒下来了,不知道我理解的对不对,中国太腐败了。

不敢苟同!因为神爱世人!神就是爱!

以下是引用xbx在2008-6-15 7:17:00的发言:

我只知道,神不喜欢中国,因为在这片罪恶的地上,到处都在拜偶像和魔鬼。所以神把愤怒的酒杯倾倒下来了,不知道我理解的对不对,中国太腐败了。

不敢苟同!因为神爱世人!神就是爱!

嗯,所以发洪水灭世的不是神。你是这个意思吗?

假如洪水那时候,人的邪恶若不停止而继续增加,将使人落入更严重的审判,那么, 神以洪水收了那时人类的灵魂终止了人类在地上的恶,就是对人类最大的仁慈。

要相信党和 政 府,,他们也是没有办法滴。...

很多科学家都说了,地震根本无法预测。

不过,据说地震局曾经还预测过一些地震,,不知道他们是如何做到的。

以下是引用summer68在2008-6-12 16:23:00的发言:

圣经上讲:神是爱.世界各国都有拜偶像的,腐败的话,美国比中国更甚.(这不是我说的,是一个美国的弟兄说的)如果你看旧约出埃及记会发现,纵使神让摩西引领以色列人出了埃及,人的罪行使得他们故意背弃神,而情愿自己造假神,不认主.第一,神爱世人,怎么会不爱中国人呢?这位姊妹估计是初信的吧?第二,灾难不是神给的.旧约中,神的律法是很严厉,但是我们的主耶稣基督为我们钉死在十字架上之后,已经进入了恩典时代.按照神的要求,罪无大小,只要非圣洁就不能见神的面,不能进神的国.这一点,没有任何人能满足.就像罗马书所说的:没有一个行善的,连一个都没有.灾难是罪的后果,人类犯了罪,可以被赦免,但是,罪所带来的后果必须自己承担。感谢神,如有说的不对的地方,求主赦免!也请姊妹谅解。以马内利!

以下是引用琼01在2008-6-12 11:21:00的发言:

死了9万多人算小儿科?

我个人认为 神没有特定地不喜欢那个国家 罪恶 每个人身上都有 没有种族国界之分