『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

一个MM发工资的一天!汗!!

这样子的男朋友,真是一级棒!

男人一个月至少挣一万块就可以养这种女人了。

以下是引用紫蜻蜓在2008-6-13 13:01:00的发言:

有那么容易吗?

收入高了,要买的东西自然也贵了,

下次就买单价上万的衣服,包包,再买上百万的珠宝,

你个一万,能顶啥用?

以下是引用爱雅在2008-6-9 22:48:00的发言:
以下是引用鼻鼻鱼在2008-6-7 22:54:00的发言:

有BF就是不一样,还能失而复得!!

图片点击可在新窗口打开查看

可不是所有的男生都是这样的呢

你可要请主耶稣帮助你看准了呀!!

虽然有时俺也是挺败家的,可是俺不习惯花男人的钱!

(除了老爸老哥老弟等亲人外)

以下是引用愤怒的刺猬在2008-6-13 14:08:00的发言:
以下是引用紫蜻蜓在2008-6-13 13:01:00的发言:

有那么容易吗?

收入高了,要买的东西自然也贵了,

下次就买单价上万的衣服,包包,再买上百万的珠宝,

你个一万,能顶啥用?

还好那个女人不是你,你适合找年薪1000000000000000000以上的LG吧。

以下是引用鼻鼻鱼在2008-6-13 16:15:00的发言:
以下是引用爱雅在2008-6-9 22:48:00的发言:
以下是引用鼻鼻鱼在2008-6-7 22:54:00的发言:

有BF就是不一样,还能失而复得!!

图片点击可在新窗口打开查看

可不是所有的男生都是这样的呢

你可要请主耶稣帮助你看准了呀!!

虽然有时俺也是挺败家的,可是俺不习惯花男人的钱!图片点击可在新窗口打开查看

(除了老爸老哥老弟等亲人外图片点击可在新窗口打开查看)

你怎么花钱是你自己的事情,只要你自己收支平衡,不拖累别人就可以了!!!

自己没有向别人要钱花就邪恶了

本帖的主人翁是她男朋友自愿给的,不算她要的,所以本次事件中的所有人物都不邪恶,至于该女生为什么买那样贵的东西,那是和该女生的生活环境有关系的,从文中得知,该女生的男朋友的生活档次是那样的,不可能该女生送他地摊T桖!!因为那种东西人家根本就穿不出去.此外,该女生的生活环境周围的女生恐怕都是如此的.RMB赚的不多,这也是现实,这是一个典型的上海女生的生活.这个女生还算是精明,可爱吧,心态也算是正常.

所以朋友要慎交.我觉得有钱人还是不要和没有钱的人做朋友的好,免得不得不受到影响.交往的花费也贵!!

其实我交朋友的时候,都没有选择有钱人交往,但是不知道为什么还总是遇到别我有钱的,所以说真是累呀.有的东西还真无法选择!!!(是上辈子我爸爸犯罪给我带来的祸患,要不就是我妈妈犯罪,给我带来的祸患)

反正他她们都是和一个不属于自己阶层的人结婚,实在是个错误之举,居然还想诱骗我也那样行!!!他她们不但自己作恶,还要指使我行恶,想要害我,自己已经很不成功了,生活一他糊涂,别人一点也不羡慕他她们,还要逼迫别人要按照他她们指示你的生活方式去行!!真是可怕的顽固邪恶,控制欲贼强!!

有时候,认识一些人真是奇怪,明明自己很没钱,不知道却为什么还要买高档货,可能是因为怕被有钱人嘲笑吧

......

其实这些人已经先自嘲了.别人嘲笑你,你完全可以不接受的!!理睬那些嘲笑你的人干嘛??有的人是为了让自己显得不要和别人不一样,因为和别人穿的不一样,就会被人排挤.

所以那些穿的漂亮高档的人就成为了穷人穿衣追逐的典范.但是实际上,那些真正穿的贫穷的人未必真贫穷,而那些穿的体面的人未必真体面......

因为人会为了保护自己而进行伪装......

这就是为什么人追求穿衣的原因,是为了不被排挤,为了获得群体认同感,为了获得爱,获得安全和接纳......(其实如果一个人穿不符合自己经济地位的服装的话,那其实是一种自我欺骗,那样获得的爱,也不是真爱)就像我曾经为了获得自己家人的认可,不遭受白眼,不被同情,而去垫鼻子是一样的道理.如果有三个四个人说你长的不好看,你自己也会信以为真的,这就是人需要被认可,和肯定的软弱性.

风尚就是靠这个传播的!!!这是一切莫名其妙的风尚传播的心理基础!!!

还有一个就攀比,人都喜欢攀比的......

要是自己不赚钱,还喜欢攀比享受的话,那这个人的身边的亲人就会成为了她或者他的替罪羊了!!

反正这样的人,是能抓到谁,就指使谁为他她们做事情的!!!为她他们服务,被攀比和贪心抓住的男人和女人就是它们的奴隶,所以这样的人已经完全的不正常了.除了满足自己贪欲和攀比,以享受为乐,为豪以外就不做别的事情了

有的时候也许是一种补偿心理,也许是因为人都喜欢美好的事物的原因.

美丽和精致的东西,确实能带给人一种精致生活的感觉,也会使人有被尊重和被爱护的感觉.而尊贵的东西也确实能凸显使用者的尊贵!!

不管怎么说,人要是渴慕和要求和自己收入不相符合的享受的话......

确实是周围的人的沉重负担......

像她这种花钱的法,他男朋友至少要赚十万每月,才会舍得给她这样花,像我这种工资,我只穿地摊上十元一件的T桖,不过有时候看到好的T桖引有主内字样的,还会忍不住去买

要是我是男的话,我是不会傻到要找这样的女朋友的!!这不是白白给自己找负担吗??这种女朋友我是养不起的.当然劫财骗色的男人也许不会这样想,反正他们的目的不同!!!

或者就是特别有钱的也无所谓的......反正我不是有钱的男人......