『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Gunner-ZAKU

想给奶奶送礼物 送什么好呢

我送给我奶奶的是保健品善存银片,因为我奶奶胃口不大,总是吃一点点菜,也不太吃水果,所以我觉得她维生素会缺乏就给她买的这个。但是如果你奶奶胃口还不错,饮食摄入的营养足够就不需要买额外的保健品。还可以给她买个玉手镯,不是好像一般都说玉挺养人吗。你奶奶带着,如果有老姐妹问到,还可以美滋滋地回答:“这是我乖孙儿送的

我之前也想建议楼主买个玉手镯,不过,玉手镯不太好买啊,玉的品质挺难鉴别的.假的玉,还有辐射的危险!

送奶奶一本精装本圣经,或者 属灵伟人传记

字体要大一些的

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-5 14:17:00的发言:

梳子我奶奶有几把 我倒一把也没有

谁叫你送把普通的啦。送把木质很好的,你以为梳子就没贵的吗?再找个能刻会写的人。在梳子上刻上比如爱你的小孙孙XXX。还有心图案。她老人家一定很开心。每天一用你送给的梳子的时候,就会非常开心。

送个红包好了,,钱放在里面,她想买什么就让他买什么吧。..

以下是引用愤怒的刺猬在2008-6-5 15:01:00的发言:

我之前也想建议楼主买个玉手镯,不过,玉手镯不太好买啊,玉的品质挺难鉴别的.假的玉,还有辐射的危险!

这确实是个问题,不过去那种全国连锁比较大的店里买会不会比较有保障,价格可能偏高,但应该没有假吧。

以下是引用violet_2006在2008-6-5 16:34:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-6-5 15:01:00的发言:

这确实是个问题,不过去那种全国连锁比较大的店里买会不会比较有保障,价格可能偏高,但应该没有假吧。

难讲!

我奶奶不是喜欢手镯之类东西的人 要不就像酋长说的 直接送个红包? 最近也的确没时间买东西。。。

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-5 16:48:00的发言:

我奶奶不是喜欢手镯之类东西的人 要不就像酋长说的 直接送个红包? 最近也的确没时间买东西。。。

估计红包以后就留给你了,等于没送……

心意——再小的东西,和钱相比,本质上的差别。

以下是引用约拿在2008-6-5 13:42:00的发言:

买个泡脚的按摩盆给她,或者买个按摩的靠垫给她,这样实用些。

我们公司就是做这类的...