『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: pangoder

最后的劝勉

以下是引用pangoder在2008-5-24 17:50:00的发言:
以下是引用约拿在2008-5-24 16:48:00的发言:

你先把你在本论坛的发言拿来温习一下,看看里面有多少的血气。

呵呵,就算有圣洁的地方,你一进去,马上就变成污秽的地方了。

你自己本身尚且是个罪人,你还期望在罪人之中寻找完美圣洁么?

在这论坛超过3个月的弟兄姐妹,谁没有见识过你那无比的虚荣呀?你高举自己的名还要到几时呢?你喜悦拍马屁的,有某位弟兄出于良心或圣灵的感动稍微说了一两句不奉承的话语,你不愤怒吗?你没有进行辩驳或批判吗?你不是很擅长讥诮人吗?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

呵呵,你对我个人有什么看法,我倒是不在乎。不过我倒是想问你一句:这个论坛里有人说过你“自私、争竞、嫉妒、幸灾乐祸、毒气”了么?如果没有人这么说你,是不是你真的很好很有爱心很圣洁呢?

只不过在对这次地震的讨论中,有人的看法跟你不一样,就被你贴上“自私、争竞、嫉妒、幸灾乐祸、毒气”等标签。为什么你不拿出圣经根据来,证明你的观点是正确的?却因为别人不赞成你的观点而动血气呢?

最后说一句:在这个论坛上,无论是我,还是其他人,反驳的是你的观点,不是反驳你这个人,这一点你始终没搞清楚。我们说话是针对“观点”,不因人废言,也不因言废人,而你说话是针对“人”,这就是两者的差别。

以下是引用pangoder在2008-5-24 15:10:00的发言:

这论坛已经成为很多人经常在这里发泄无聊,结党纷争,互相吹捧的地方了,已经成了对基督徒灵命无所建造,使慕道友离弃真道的地方了。

这种种自私、争竞、嫉妒、幸灾乐祸等毒气已经熏得我不得不暂时不来了,免得中毒晕倒。

再见!

图片点击可在新窗口打开查看

愿主的圣灵引导你。等你明白向主谦卑,把自己完全交付与主耶稣的时候。你就能会更进一步了。人都是在一次次跌倒与站起来提高完善自己的。当你去掉自己眼中的刺的时候,就会对你更有益的。不要因愤怒而让恶者有机可趁。我们每个人都是战士,不是与别人争战而是与自己的暗面、邪恶面、罪恶面在做争斗。你几时能够以善胜过恶的时候几时就懂了。尊荣以先必有谦卑。

因为在这孩子还不晓得弃恶择善之先、你所憎恶二王之地、必致见弃。到他晓得弃恶择善时候,他必吃乳酪和蜂蜜。

楼主不来正好!免得我看了楼主大肆宣扬异端的发言,忍不住挖苦讥讽楼主.楼主自己往沟里栽是他自己的事.我可不想和他一起完蛋!!!楼主不来这里发言可以闭免许多兄弟们跌倒!!!晚一会儿我要喝一杯剑南春庆祝一番!!!

不要一棍子打倒一片!!

虽然楼主可能对我很不感冒,但还是要奉劝一下,我们自己有没有圣灵内住,有没有主的生命,是需要多方察验的,而这个察验别人无法完成,唯有自己知道,愿主赐福于你。

弟兄啊,我觉得你还是太幼稚了,把这个世界看得太简单了.要知道世界上你看不惯不喜欢的人还多得是,你逃得了吗?唯一的办法就是让主的生命进入到我们里面来,(因为我们本身也是罪孽之身)不敢说接受,但至少敢于面对自己讨厌的人或事,

我说得有道理吗?

神的意念高过我们的意念,有些你不喜欢的人神也会拣选,为什么?有些你觉得非常好的人为什么神又不拣选?难道神不喜欢好人吗?不是的,神是要我们看到他拣选我们不是因着我们善良,而是因着他的恩典,免得我们骄傲,知道吗?

以下是引用pangoder在2008-5-24 15:10:00的发言:

这论坛已经成为很多人经常在这里发泄无聊,结党纷争,互相吹捧的地方了,已经成了对基督徒灵命无所建造,使慕道友离弃真道的地方了。

这种种自私、争竞、嫉妒、幸灾乐祸等毒气已经熏得我不得不暂时不来了,免得中毒晕倒。

再见!

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,其实我倒觉得楼主的离开,会让很多慕道的朋友避免被你混淆了真理,对于慕道的朋友,你走了是件好事

为这事祷告吧!这正是主让我们学习彼此包容和接纳的时候。愿主得着每一个祂所爱的人的心。

这论坛已经是癌症晚期了,基本上无药可救了!

建议也不要叫什么私人的家了,就叫撒旦之家吧,或叫“群魔乱舞”也不错,何必还拿个帕子遮在脸上呢?又有谁谁不知道这里本来就不是耶稣的家而是魔鬼的家呢?还是把名字改一下吧,露出真面目吧,免得有慕道友误入歧途。