『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

[分享]这个姊妹的话叫我感动

谁说孔子是无神论?那是后来被错误思想导偏了,人故意不理会孔子祷告、祭神如神在,强把无神加在孔子身上。孔子相信有神,秉天命,爱世人,企图用教导,使人在地上能有序地生活的好一些。

若强加无神在孔子身上,孔先贤有知,必跳脚大骂千古那么多打着孔子名义、利用他的教导有意误导万万人的恶者。

我要是有经济基础也会收养的..

以下是引用笨鱼在2008-5-18 1:04:00的发言:
当然 我现在感觉到,我应该和上帝建立起良好的关系,然后才去考虑自己的人生大事!或许当我和上帝关系好了之后,上帝会不知不觉赐给我姊妹!

挺聪明的嘛~!!

以下是引用笨鱼在2008-5-18 1:01:00的发言:

我觉得奇怪,为啥那么多姊妹主动加我,干吗没人愿意主动嫁我?

因为可以用很多姊妹加你,但只能有一个姊妹嫁你。

我觉得你跟楼上你们两条鱼挺合适的,整天灌水都一唱一和的,可以考虑考虑

楼上的弟兄.........东西可以乱吃,话不可乱说阿...

以下是引用鼻鼻鱼在2008-5-18 23:20:00的发言:
楼上的弟兄.........东西可以乱吃,话不可乱说阿...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他说的很好!

发贴心情
当然 我现在感觉到,我应该和上帝建立起良好的关系,然后才去考虑自己的人生大事!或许当我和上帝关系好了之后,上帝会不知不觉赐给我姊妹!
+++++++++++++
是的,只有当你预备好了神才会赐给你的另一半

以下是引用鼻鼻鱼在2008-5-18 23:20:00的发言:
楼上的弟兄.........东西可以乱吃,话不可乱说阿...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哦,乱吃什么东西了?

以下是引用紫蜻蜓在2008-5-19 13:36:00的发言:

哦,乱吃什么东西了?

乱吃鱼,让鱼刺给卡了。

以下是引用随风而逝在2008-5-19 14:02:00的发言:
以下是引用紫蜻蜓在2008-5-19 13:36:00的发言:

哦,乱吃什么东西了?

乱吃鱼,让鱼刺给卡了。

还好我和bb鱼不算有毒的河豚鱼!否则啊,哼哼,小命都难保!