『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

我愿意开始和上帝建立一个良好的关系,但是那种家庭环境,如何叫我安静?

所以我打算住出去了!一个人租,太吃力, 合租比较轻松点!

有点怀念以前远在闵行的新房!

我心情也很容易不好,特别是没睡够的时候,但是我睡得实在有点多

我们来交通第一个问题;工作

作为神的儿女,你不受环境的影响,没有和他们一起去参与那些活动,这是你的得胜。至于工作的环境你可以换个角度来看,他们需要耶稣,主需要你为他作见证。所以神把你放在那样的环境里,造就你.试验你.更是给你机会为主作见证,向世人显明你和他们的不同,因为你是基督徒,你有神的同在。你今天和他们不一样并不是你比他们好,而是神恩待你,拣选了你,赐力量给你,使你胜过那些诱惑。我们没有资格说任何一个人是【垃圾】因为每个人是按照神的形象造的。我们的本分是包容和爱惜他们,因为神如此待我们。或许你会说我没有看到神恩待我。可你仔细想比起那些没有接受主恩,在地震中离世的人们你可以说一无所缺。他们的结局是地狱的火湖,再也没有机会去选择自己的归宿。而你就算主现在把你接走你却在主的怀抱里。为此我们应该一同向神感恩。

再来交通第二个问题;父母

遇到这样的父亲作为不信耶稣的儿女来说是可悲的。但我们要记得我们是耶稣的门徒,要记住主的教训。主在经上说;你们要单爱那些爱你们的人,有什么赏赐了?就是税吏不也这样行吗?(马太福音5;46)在前面主告诉我们要要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告,这样就可以做你们天父的儿子了。(马太福音5;44.45前半句)你可以思想你的父母是你的仇敌吗?如果答案是是,甚至比仇敌更可恶。作为基督徒你该如何?我们回到父母的面前,如果没错你应该是离婚了(我们是主里的弟兄姊妹,请不要介意我提到你的个人问题好吗!如过你不开心我向你道歉)你有没有想过你的离婚给父母带来多大伤害。如果你们没有孩子换好,若是有了他们更难过。隔一辈的人之的间的感情比总是对我们儿女的要深。当你的父母看到别的老人带着自己的孙子嬉笑玩耍享受天伦之乐时你带给父母的是什么?不管父母多么不好他们把你养育大了,希望和托付全在你身上,你今天带给他们什?是安慰还是继续的忧?虑?如果今天有人在你困难时帮你一次一会感激一辈子。而父母在你困难时接待你,在你没有足够的钱去租房子的时候接纳你,在本来时该你养活他们的让他们享福的时候而他们却在养活你!你不但没有一句感谢的话甚至咒诅你的父亲去死........

假如在战争时期你的仇敌抓住你会像你的父母这样带你吗?

现在你要为你的父母(可能还是你的仇敌)祝福呢还是咒诅呢?

如果你认识到是自己的错那就首先跪在主的面请求主的赦免,主必定要赦免你。再向主祈求爱的力量使你可以爱你的父母,体谅他们,不再定他们的罪。用主的爱挽回他们或许你的父母在有生之年可以回到主的怀抱中!这才是你最大的得胜.

愿主的得胜成为你的得胜,愿主的爱成为你的爱,愿你活着就是主的样式,是别人的祝福。

神的慈爱将会伴随我们在主里的每一个人走过人生每一个环境与艰难,乃因不是我们独行,是恩主与我们同行!

你家有酒鬼,我家有怪物

总感觉命运对我太狠了

帮助你父亲少喝点酒,周末多陪他们出去户外活动活动,打打羽毛球拉,爬爬山拉,又可以增近感情又可以锻炼身体!

或者让他们参加教会的中老年人团契阿

笨鱼,我相信在中国不论你去什么地方,都会遇到这样的同事或上司。你父母的问题也不是你看不见就会消失的。

但我希望你知道:你的喜乐和平安不在外面而是在你内心深处。

笨鱼啊,你说的同事

我们单位也有

我看了他们就笑笑,有什么呢?

任凭他们去吧!

以下是引用爱智慧在2008-5-17 20:56:00的发言:

笨鱼啊,你说的同事

我们单位也有

我看了他们就笑笑,有什么呢?

任凭他们去吧!

看嘛..结了婚,也不见的是件好事~嘎~

看嘛..结了婚,也不见的是件好事~嘎~

看不明白哈

基督徒如果没有上帝的看顾保守!
如果不参加聚会,不和教会的人交通,一个人在家做关门基督徒。很容易出现问题的!
世界的诱惑那么大,自己的心魔那么的邪恶,不出现问题才怪呢!
我想诉说,我想对上帝说诉说我的苦楚!但是我却找不到上帝的面!
我想诉说,我想对弟兄姊妹们交通,但是我身边除了约拿的家,还能认识谁?
我想诉说,我想对这我的爱人诉说我对她的爱!但是爱人在哪?天晓得!

所以心里憋的晃,没人可以述说~ 想干吗干吗的,又没那个胆子,怕上帝责备! 做了什么过分的事情,内心极度不安!

我看啊,基督徒 心理很难不出现问题! 因为我们过着矛盾的人生!