『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

为撒旦工作,神怎么看?

以下是引用免了债在2008-5-30 22:57:00的发言:
画耶稣像是不可取的,你知道耶稣啥样?信主,且用心灵敬拜。

画表现主耶稣的内容的也不可取吗?

以下是引用beng902在2008-5-19 9:30:00的发言:

心里是有数,只是神不给我行动力啊

画得象耶稣,那是不可能的,因为都是用模子拓印的

奥运会期间,单位还想宣传中国龙文化,想让我设计logo虽然我没答应,但如果抡到我头上推辞是很难的

我打从刚来这里就思考着辞职,只是神不给我什么带领,自己又没有经济能力,还有家人的压力

你是姐妹还是弟兄,你具体会什么,是搞什么的??

说不定我们可以合作,自己开发项目!!

期待回复!!

愿神祝福您!!

爱雅能否展示一下自己的漆画作品?

你会倒模具??这很好,我们可以合作开发很多项目

以下是引用爱雅在2008-5-31 11:26:00的发言:
以下是引用免了债在2008-5-30 22:57:00的发言:
画耶稣像是不可取的,你知道耶稣啥样?信主,且用心灵敬拜。

画表现主耶稣的内容的也不可取吗?

当然可以!耶稣不会那么小气吧,不管你把他画得丑一点或是帅一点。我说的是画耶稣像跪拜不可取。福音的实质是我们要悔改认罪、接受主通过十字架为我们赎罪的道理。外邦人若不知道,单凭画像有信仰,岂不被误导了。

我们应该是同行吧,神现在正在给我新的带领,希望我能靠神的能力进入新的现场,正在等待中~~~~
以下是引用爱雅在2008-5-31 11:24:00的发言:
以下是引用beng902在2008-5-16 13:14:00的发言:

从去年就开始祷告神在工作上给我带领,前一个月底有了一点希望,到北京参加了一个艺术学院的笔试,自己觉得考的还不错,今天刚收到通知不能参加面试,可能校方把硕士学历的都删下来了,只让博士学历的进入面试,也可能只是因为我是女生,也可能从一开始,工作岗位就是为已经选定的人预备的,我们只是陪村,总之是被拒绝了.

现在的工作可以说对于我来说,完全没有发展前途,除了要做我最讨厌的美工以外,更烦劳的是,工作中充满着撒旦,说起来是民俗,其实就是祭祀邪神,还打着文化的幌子,单位只有我一个从事美术方面的,又不能不做,明明是不能做的,又无法推脱,不明白神为什么把我放在这个不合适的地方,做这种莫名其妙的工作,当时找工作时所约定的工作内容,和现在的工作内容完全不符合.

并不是我选择逃避,而是我需要一个有一个立足点才能发展,讲道者说我们应该做光做盐,我们领先不信者才能带领他们,不然只能顺随这个世界的王.

去年开始从北京折腾到浙江,又从浙江折腾到北京,全国到处折腾,还没找到一个合适的立足之地,知道自己应该做什么,却被绑在现在这个地方无法动弹.

有时候觉得神真的愿意接受我吗,觉得自己活着不能得救不能救家人不能救别人,还不如早点死,天堂地狱随便,总比带着肉体受苦强.

我烦,我要发泄一下,即使因此得罪神~~~!!!!!

呵呵,我觉得学了技术以后,你可以成为自由艺术家为神工作呀,我在学漆画,画漆画的人很多,有很多人不懂得,完全是画偶像的,我就想,漆画是个好东西,漆树也是上帝创造的,可以被外邦人使用来造偶像,为什么不能被信神的人使用来传播神的爱,和神的拯救呢??

艺术只是一种媒介,你可以使用它,但是不要被它使用.

不要怕,找机会回避得罪神的事情,神会保护你的.

自己把专业学好,有机会参加国际大展,可以把你自己的思想和属神的艺术展现在大家面前,那是多么的好呀.

不是吗??你具体是做什么的??

以后我们可以聊聊天.

是姊妹,我现在就是画画的,也希望能在艺术领域走下去.

以下是引用beng902在2008-5-19 9:30:00的发言:

心里是有数,只是神不给我行动力啊

画得象耶稣,那是不可能的,因为都是用模子拓印的

奥运会期间,单位还想宣传中国龙文化,想让我设计logo虽然我没答应,但如果抡到我头上推辞是很难的

我打从刚来这里就思考着辞职,只是神不给我什么带领,自己又没有经济能力,还有家人的压力

你是姐妹还是弟兄,你具体会什么,是搞什么的??

说不定我们可以合作,自己开发项目!!

期待回复!!

愿神祝福您!!

非常理解姐妹的处境和心情.

我以前在单位是做财务的,老板也是让我做假帐,我心里很是不平安的,后来我坚决让老板给我调动岗位,后来老板就给我换岗位了,虽然我现在的岗位不如以前稳定,但我的心是很平安的.

相信上帝在为你关掉一扇门的时候,他也会为你再打开一扇窗的.我们要学会逃避神不喜悦的事情,怀有一颗感恩的心求主安排你的工作,愿主祝福你的一切.

等待啊等待,还在等待中~~~~~~

都不想打电话去人事处问了~~~~~

求神不要不理我~~~~~~~

要注意顺服掌权者,与为撒旦工作是有区别的。

比如一个做刀的人,别人向他买刀是用来切肉还是杀人,与做刀的人有什么关系?只要这把刀符合法律规定,就不能定做刀的人有什么罪。但是做刀的人自己用自己做的刀杀人就有罪了。

当然我们做任何事都要凭着信心,实在觉得不好就换一个工作,或者求神赐给我们信心,使我们所行所做的都有平安,能荣耀神的名。