『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dolimi

上帝无情?

以下是引用约拿在2008-5-16 14:36:00的发言:
以下是引用nazarene在2008-5-16 14:26:00的发言:

当然不是这样解

而是好人不长命,祸害一千年哇

撞人的没事,被撞的死了

砍树的没事,不砍树的被活埋了

[哀 5:7-哀 5:7]
[7]我们列祖犯罪,而今不在了;我们担当他们的罪孽。

钉耶稣上十字架的没事,他们的后代进毒气室了

这是句大实话,也是“罪恶”可怕的地方。

[赛 53:5-赛 53:11]
[5]哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。
[6]我们都如羊走迷;各人偏行己路;耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
[7]他被欺压,在受苦的时候却不开口(或作:他受欺压,却自卑不开口);他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。
[8]因受欺压和审判,他被夺去,至于他同世的人,谁想他受鞭打、从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?
[9]他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋;谁知死的时候与财主同葬。
[10]耶和华却定意(或作:喜悦)将他压伤,使他受痛苦。耶和华以他为赎罪祭(或作:他献本身为赎罪祭)。他必看见后裔,并且延长年日。耶和华所喜悦的事必在他手中亨通。
[11]他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人因认识我的义仆得称为义;并且他要担当他们的罪孽。

神就是爱,怎么会无情呢?

不管是怨天尤人还是自然万物,那都是因为世人还不认识神,

蒙昧无知的时候,我想上帝都不会计较的,

但是当人认识了上帝却不愿意接受他的时候,这才是最可怕的。

从来都是先信而后才能知的,没有谁是先认识了神而后才信的,知从信而来,所以,人若不信,罪就已经定了

其实上帝只是借这次灾难想告诉政府改整治整治了,但你们看电视上到处在歌功颂德,丧事变成喜事了你看!

没有问题被发现,没有罪恶被揭露!

“看来白死了那么多人了!”上帝无奈的感叹道!

问大家一个问题:一个敬畏神的基督徒,在灾难来临时神会不会保护他脱离这场灾难,像汶川这次的大地震。会不会有一些神的儿女神用他自己的手保护了他们呢?因一首诗歌里写道:在他里面躲避未料的灾难,前提是你要与主同行。

我曾经听过一个弟兄的见证,他的名字是什么我忘了。

他是唐山大地震的幸存者,地震发生的前几天他的眼睛一下子瞎了,没办法只好到别的省去治眼睛,他走后就发生了地震,而他的眼睛也奇迹般的好了!神保护了他!所以我有这样的疑问;

以下是引用SBQ在2008-5-22 17:22:00的发言:

我曾经听过一个弟兄的见证,他的名字是什么我忘了。

他是唐山大地震的幸存者,地震发生的前几天他的眼睛一下子瞎了,没办法只好到别的省去治眼睛,他走后就发生了地震,而他的眼睛也奇迹般的好了!神保护了他!所以我有这样的疑问;

万里挑一啊,不过用概率也说的过去哦,嗯,还是信在前,道理在后

我怎么就没碰到这种奇迹呢

以下是引用dolimi在2008-5-16 11:35:00的发言:

今天在电视台看到一首歌的歌词;天地无情,人有情!通常这个天,就是说上帝的意思吧,也就是说,上帝无情,人有情!在中国,苦难更让人远离神!

人的本性就是抵挡神的,

苦难灾祸临到时,并不归向神,反而更抵挡神,悖逆神,这是圣经上早已明说.

以下是引用琼01在2008-5-22 15:55:00的发言:

其实上帝只是借这次灾难想告诉政府改整治整治了,但你们看电视上到处在歌功颂德,丧事变成喜事了你看!

没有问题被发现,没有罪恶被揭露!

“看来白死了那么多人了!”上帝无奈的感叹道!

这位姐妹的发言。让我很遗憾。与哭泣的人要同苦。同欢乐的人要同乐。我怎么发现你的发言很步符合爱的教训。如果地震发生在你头上,你还能这样大言不惭的说话吗?