『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

08年慕道班第十五课——解决过去遗留的问题

好难啊!本人有点愚钝关于不能练武这方面还是有点想不开。我见过一位老长老虔诚的基督徒80多了还讲道,就是有一点腿疼的很,我当时看见他还在想,他那么虔诚主还不医治何况我呢!现在想想他如果练练功是不是可以好些啊!

如果我戴着刻着祝福我自己的话语的银镯,表示对我自己的祝福,算是:" □ 曾经佩带护身符,用来保佑你或祈福。"

这个吗??

求主帮助我脱离过去我在一切邪灵控制和影响范围内所做的一切的不讨神喜悦的行为.

求主断开我和那些邪恶世界之间一切的链接!!

求主遮蔽我、保护我。直到我到他面前,直到永远!!

奉主耶稣基督的名求的!!阿门!!

以下是引用涓涓细流在2008-5-15 9:31:00的发言:

哦,刚才没说完。我本身是个病人,强直性脊柱炎,听说过这个病吗?医学上号称不死的癌症,因着病接受基督做我的救主。以前,没信主的时候,我经常上网看一些怎样能对身体好一些的网站,看看别人都是怎么做的,用的什么办法。发现病友们都是练站桩和棍子按摩,效果很好,就在我准备着手练习的时候,有人向我传福音说唯有耶稣能救你,我就又开始上网找福音网站。虽然家里老一辈的人都信主,但,直到上网才知道明白了一些圣经的道理,从此陷入其中,每天的第一件事就是打开电脑看基督网站,虽然有好多疑问,但,渴慕神的心一点不减。最近还报了一个教堂组织的学习班。

但,身体上的痛苦一点没减轻,万般无奈又开始找以前的网站,竟然发现以前的病友竟然都好了八九分了,我也想练习,可是那一种功是一位和尚创建的,边练功还得一边说阿弥陀佛,这几天一直在犹豫中,怎么办呢?

其实,我相信练气功是能锻炼身体的,我以前接触过。

不要练习,我也是这个病,但是我相信主能医治,而且我相信这个病可能本身就是出于那恶者的!!

你不要中了撒但的诡计!!

不会吧,楼上的也是这个病啊,你现在到什么程度了,哎,我可没你有那么大的信心,我前几天还和妈妈说呢,我说我感觉我们家是盲区,一切和主的祷告都没有灵过,现在有点那么一点信心也慢慢消失了。

我们全家齐心合力为我大姐求的小男孩主也没有成全,我好失望啊!我跌倒了,跌倒了,我们全家都好失望啊,我二姐说以后别在我面前说耶稣,我再也不去教堂了。

以下是引用xsfone在2008-5-15 22:54:00的发言:

感谢主使我看到这些属于我真实的写照,求主饶恕我的罪,我一直总想看黄色图片及电影,总是控制不住。我也知道那些是罪,但是控制不住自己,总是去看,求主帮助我,让我制死在地上的肢体,就是淫乱的邪灵,请大家为我祈祷。让我不要随从自己的私欲。让我能够听主的短语,顺服神。我的名字叫许帅甫,请大家务要为我代祷。让我远离那些淫乱的思想,专心靠主。感谢上帝!!!!!!!!!!

感谢主,求主帮助你!!!

以下是引用涓涓细流在2008-6-13 11:54:00的发言:

不会吧,楼上的也是这个病啊,你现在到什么程度了,哎,我可没你有那么大的信心,我前几天还和妈妈说呢,我说我感觉我们家是盲区,一切和主的祷告都没有灵过,现在有点那么一点信心也慢慢消失了。

我们全家齐心合力为我大姐求的小男孩主也没有成全,我好失望啊!我跌倒了,跌倒了,我们全家都好失望啊,我二姐说以后别在我面前说耶稣,我再也不去教堂了。

人的病并不难治,但是神更关心的是人的灵魂的得救问题.

如果人的病被治好了,但是灵魂却沦丧了,哪个更重要呢??

神要给你的是更好的

人却只要眼前的,和其次的!!

愿神感动您能看到永恒.....

这个我想请教经上说的各类巫术,有真正的交鬼?

以下是引用涓涓细流在2008-6-13 11:54:00的发言:

哎呀,你这样就跌倒了呀,俺被医生诊断还有股骨头坏死呢,走路也痛的,而且呀两条腿并不笼的,不能像以前一样双脚合并了,但是俺不是也很喜乐,地上的痛苦都会过去的,神的恩典够俺使用的!!俺要感谢赞美主!!!

请一位理解属灵争战的成熟基督徒为你祷告。如果这些事情仍然控制着你的生命,你就不可能彻底跟随耶稣。向神坦白这些事情,并且切断与它们的联系,这些都非常重要。如果你还有任何的器皿、符咒、物品、书籍和音乐将你与这些“神秘”领域联系起来,那么最好将它们烧毁,从而彻底摆脱它们。

我需要一位

请一位理解属灵争战的成熟基督徒为我祷告。而不是攻击我!!

兴趣和活动也要丢弃吗??

除了犯罪,拜偶像以外的兴趣和活动也要丢弃吗??