『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 快乐

如何脱离玩游戏的捆绑???

以下是引用小雨的春天在2008-5-10 22:43:00的发言:

你觉得玩游戏对你来说是浪费时间,是捆绑,你身上有不平安的感觉,那么说明圣灵要在你身上工作了。个人觉得除了祷告和求主坚立你以外,还要作些必要的措施。一个好的习惯养成需要坚持二周左右,求主加给你更大的力量与信心。

基督徒一个戒酒小经历:在好习惯养成这一阶段,也是你下决心戒除的二周,除掉家中所有的酒,不要去一切应酬场合,多读经和聚会,恳请你家里的妻子帮助你,监督你,在这二周要特别提醒你。二周以后你对酒慢慢变胆,以后不要再去碰酒,否则可能一点点酒精就把你重新点燃起来……

网络游戏?拔掉你家的网线,断网一个月,不要去网吧,求弟兄或者家人帮助你,监督你。或者你去乡村没有网络的地方旅游大半个月,以后不要碰网,试试看。呵呵

这个时代,对很多人来说不碰网就活不下去啊。我们工作生活都离不开网。不碰网,怎么上来灌水啊??

俺不会玩什么游戏,所以不必被这个捆绑,看来笨人也有笨人的好处!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-11 20:09:00的发言:

俺不会玩什么游戏,所以不必被这个捆绑,看来笨人也有笨人的好处!图片点击可在新窗口打开查看

要不要我教你?

不玩游戏还能干什么呢?

外面就是个大Game,高不高兴都得玩。

不玩游戏还能干什么呢?

============

难道你的人生除了玩游戏就没有其它目的和意义了吗?

对于LZ所说的,你已经认识到这是一种罪了,那么你想要改变我想除了神没有任何人可以改变你的心念,但我想告诉你一句话:“我们要尽心、尽意、尽性、尽力去爱主我们的神”!你在玩游戏前先问一下自己做到这些了吗?如果没有那就努力吧

求主赐下圣灵长居在你的心中,使你时刻知道主所喜悦的事情也能够按照主的意思去行,阿门!

如果要玩游戏的话建议玩有点深度的游戏,偶觉得黑岛的游戏不错,象辐射. . .等等,其次就是光荣出的游戏了,也很不错的,网络游戏不推荐玩

以下是引用当爱远去的时候在2008-5-12 14:52:00的发言:

不玩游戏还能干什么呢?

============

难道你的人生除了玩游戏就没有其它目的和意义了吗?

对于LZ所说的,你已经认识到这是一种罪了,那么你想要改变我想除了神没有任何人可以改变你的心念,但我想告诉你一句话:“我们要尽心、尽意、尽性、尽力去爱主我们的神”!你在玩游戏前先问一下自己做到这些了吗?如果没有那就努力吧

求主赐下圣灵长居在你的心中,使你时刻知道主所喜悦的事情也能够按照主的意思去行,阿门!

圣经那里说了玩游戏是一种罪了?怎么都没有说说实质问题???

“没有节制”是一种罪,玩游戏本身没有对错,但是不能沉迷,

这样的事情正好可以是你学会分配和管理时间,每天的时间安排如何,进度也就如何。

爱神不是挂在嘴边的,是在实际运用中体会到的,这样的见证才是丰盛的活的。

如果我说:安排好时间,在每一个时间段里面充分享受神的恩典,

该工作就努力工作,该玩乐就开心玩乐等等,本身并不矛盾。

为何我们的思想把我们自己束缚?神岂是这等的狭小。

如果弟兄姊妹有异议,请看清楚了明白我的意思再回复好嘛???

建议大家玩玩幻想游戏里的管道探险。一个解迷的游戏。