『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: qidaozhe

和人之间的问题

弟兄姐妹的回帖我都看到了,谢谢你们,你们的话语让我感到温暖

还有,我发现自己内在的心灵有很大的问题

我性情中有敏感和易受控告的一面,容易控告自己

我对控告曾经有过相当惨淡的一段挣扎时期,现在似乎又处在被控告的边缘了

内心隐隐的罪孽感挥之不去,心灵里面很暗淡

但是又并没有明显的罪,我的过往经验告诉我,我得抵挡这种情形

但是我的心灵比较没有无力,我已经多次宣告我在主里已经不被定罪

但是那种罪孽感还是隐伏在暗处,没有完全退去

我知道我还要谨慎等待,我想请看到帖子的弟兄姊妹能够即时为我祷告,求神使我得完全的释放和平安,好吗?谢谢了

积极的人像太阳,照到哪里哪里亮,楼主微笑吧

今天也是莫名的想到有些人对自己的屈辱和蔑视,火一下子就上来了.

我承认我活得很卑微,但并不代表我就要被人踩.有时以肉体在想问题真的会发疯.

但没办法,如果我们直接与人针锋相对,不管谁赢,我都是失败者,为人的失败者.

所以只有独处的时候会想到别人对我的种种鄙视和嘲讽,紧接着就是头一下子大了起来.如果不是有主的生命在我里面作用,我早就想跟那些我讨厌的人拼了.

这个帖子再翻出来吧

我很想问问,如果和人之间有矛盾,如何来排解自己的负面情绪?