『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 随风而逝

[原创]上帝,这一次我真的很在意

越是在意,主越是要你看,你要的是什么?是神还是这个世界!

你真正追求与仰望的是主还是你的学历?

愿弟兄早日明白,我们要先求他的国与义.

种子若不掉在地里,是结不出果子的。可是没有在土壤里成长的机会,如何发芽?土壤里何时有光,可是种子有希望,知道它要发芽!

人的付出上帝都看在眼里,他会纪念的

别看到眼前的阴霾和对付,把它当作你前进中的一个动力

无论面对什么,记住一点:付出都有汇报。

即使在被别人污蔑和不理解时,

这是我面对环境对付的座右铭。

有时自己的意思当做神的意思也是有的...因为认为好的就可以认为 是对的..

但不管如何神的儿女若照主的旨意行必定是有福的..而不是听自己的意思.

主从没放弃过任何一个..主不愿有一个人沉伦..主是爱你的..主也是帮助你的

不是说祈求就必得着..没得着那是因为祈求可能出问题了..是否合乎主的旨意求呢?

前面的道路是如何..你我又是否真的安静在主的面前..只听主的声音呢?? 是否感恩过呢?

惨得过我吗?后生仔!

以下是引用随风而逝在2008-5-8 22:32:00的发言:

上帝,我真的很在意。你知道,我真的很在意。为此,我奋斗了好多年,风雨中我辛苦地走过。很多时候,我差一点就要放弃。如果没有你,你知道,我真的就此放弃。可是,一想到你在远方等着我,我便有了无尽的力量。忍受多少冷嘲热讽,熬过多少难熬的夜晚,做了多少题,流了多少汗,已经无法计算。

多少次,我几乎就要崩溃,我几乎就要疯狂。

你告诉我,要坚持。我坚持,我努力。书看了一遍又一遍,笔用了一个又一个,题做了了一本又一本。我知道曙光就在眼前。

上帝,我异常感激你。这一次,我终于考了很高的分数。我高兴万分。也许,该到了我走出黑暗走近阳光了。

然而,我没有。

——我没有。

人世间残酷的事件,上帝啊!你让我遇到几许?站在上海街头,我几乎就要大哭了。可是,上帝你沉默不语。上帝啊,不是我表现不好。我这次,真的表现很是优秀。可是,我没有实现自己的夙愿。

上帝啊,你为什么将我抛弃?

这一次,这一次,这一次,我知道一定成功了。哪一次,我也没有这一次感觉到很有把握。我严格遵守你的要求,不越雷池一步,生怕不能达到你的满意。可是,最后你还是无情地将我摒弃。看着我在一旁哭泣,你理也不理。

上帝,这一次我真的很在意。

有没有人曾告诉你我很爱你
有没有人曾在你日记里哭泣
有没有人曾告诉你我很在意

上帝啊,你为什么将我抛弃?你知不知道,我真的很在意。

上帝真的抛弃了你吗? 还是你远离了上帝呢? 是生命重要呢? 还是你的学历重要? 主耶酥为我们钉死十字架,他都不在意,你在意个啥?

当人的盼望与 神的旨意不同或有冲突时,信心不只是叫我们尊重 神的主权而顺服他,更是因着信任他的全智而知道「天怎样高过地,照样他的道路高过我们的道路,他的意念高过我们的意念」(赛55:9)神不只不会错, 神更是位积极的 神,凡事必有他的美意,因为他乃是按着那「纯全、善良、可喜悦」的旨意在带领我们。

在一切难处中,在一切无法解释,无法理喻的困境中,还是要深信 神的全智与全爱.

在伤心难过之时,愿神亲自安慰你,打开你的信心之眼.

是的,主合用的器皿从来都是经历了不少的苦难后才可以的

表面上看神是安静的在看着你的,因为他喜欢安静在他的居所观看!他的安静并不是默许,他的缄默并不是同意他不过是在等待一个最合宜的时候

任何的时候我们都不要灰心和放弃,如果你因为祷告后得不着应许就失望灰心了,那么你就中了撒旦的诡计了,神并不是不答应你所祈求的,你在祷告前也要省察一下所求的是不是神所喜悦的呢

愿神亲自带领你明白真理!

哪个人没有痛苦的事情?我觉着我们这里的都算够幸福的了,人家上不起网,没摸过电脑,过苦日子的多的很呢

不知道为什么,很反感跟别人比吃过多大苦的人,动不动就抱怨自己多苦的人,我虽然没吃过多大苦,但我就感觉到,这些苦中都包含着天父隐隐的爱,好多苦都是自坐自受,你们要是多去医院病房里,就知道,这世界上比你们痛苦的人太多了,而且是你想象不到的痛苦,更别说你受过了,马上要死的人的眼神,你们看过就好了,我大大前天给10个爱滋病人抽血检查身体,他们都是农村的人,几乎都是卖血感染上的,你没看见过他们的眼神,那能连接到地狱的眼神!

现在的世界上,我认为再多苦难,我们都应该真切的为别人祷告,祝福,虽然我还做不到,但是,我知道这世界上,连我们都天天抱怨自己这苦,自己那苦的,而不为别的灵魂着想的话,那,,,,

以下是引用随风而逝在2008-5-8 22:32:00的发言:

上帝,我真的很在意。你知道,我真的很在意。为此,我奋斗了好多年,风雨中我辛苦地走过。很多时候,我差一点就要放弃。如果没有你,你知道,我真的就此放弃。可是,一想到你在远方等着我,我便有了无尽的力量。忍受多少冷嘲热讽,熬过多少难熬的夜晚,做了多少题,流了多少汗,已经无法计算。

多少次,我几乎就要崩溃,我几乎就要疯狂。

你告诉我,要坚持。我坚持,我努力。书看了一遍又一遍,笔用了一个又一个,题做了了一本又一本。我知道曙光就在眼前。

上帝,我异常感激你。这一次,我终于考了很高的分数。我高兴万分。也许,该到了我走出黑暗走近阳光了。

然而,我没有。

——我没有。

人世间残酷的事件,上帝啊!你让我遇到几许?站在上海街头,我几乎就要大哭了。可是,上帝你沉默不语。上帝啊,不是我表现不好。我这次,真的表现很是优秀。可是,我没有实现自己的夙愿。

上帝啊,你为什么将我抛弃?

这一次,这一次,这一次,我知道一定成功了。哪一次,我也没有这一次感觉到很有把握。我严格遵守你的要求,不越雷池一步,生怕不能达到你的满意。可是,最后你还是无情地将我摒弃。看着我在一旁哭泣,你理也不理。

上帝,这一次我真的很在意。

有没有人曾告诉你我很爱你
有没有人曾在你日记里哭泣
有没有人曾告诉你我很在意

上帝啊,你为什么将我抛弃?你知不知道,我真的很在意。

因为在神的国里,分数对你没意义

神没有抛弃你,而是你抛弃了神,用分数来代替

表达好,有感染力。